БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Categories:

Не для того цветут





Хош прям сейчас на банкноты. В 1000 грывень.


МОСКВА, 20 июн — РИА Новости. Экс-президент Украины Петро Порошенко назвал свою партию «Европейская солидарность» политическим спецназом, который «не позволит вернуться в сторону России».

«Уже сейчас слышно грохот бульдозера, который пытается разрушить духовный фундамент нашей государственности. @Euro_Solidarity — политический спецназ, способный защитить наше государство!» — написал Порошенко в Twitter.

По словам бывшего президента страны, фундамент украинской государственности заключается в армии, языке и вере.

«Сейчас пытаются армии нанести удар в спину, отменить закон о государственном языке, а решением купленного суда запретить украинскую церковь», — заявил он.

Порошенко также добавил, что его партия намерена участвовать в выборах в Верховную раду, чтобы «не позволить вернуть страну назад в сторону России или остановиться на полпути вступления Украины в Евросоюз и НАТО».

[Источники] цинкVia + цинкVia



Бульдозер ему мерещится...
Выпивая - закУсююй!...
По словам бывшего президента страны (Украины), знать и уметь фундамент украинской государственности заключается в армии, языке и вере.
Ну это понятно. Чтобы под идеологические гавнадавы народ даже и подумать не смел трогать наворованного отдельными товарищами национального богатства.
Петро! Фундамент любой государственности заключается не в идеологических гавнвдавах, а в благополучии и безопасности граждан с опорой не на идеологические цепи, а на прагматизм и реальность. На ум, честь и совесть слуг народа. А где его взять, если так хочется поиметь особняк в Лондоне или поместье в Техасе?... Ну и прочая алчность... Поэтому вперёд выскакивают коварство, маскировка и демагогия. И доминируют, растут, крепнут...
Совковый научный коммунизи для пипла крепко засел в голове у самых с виду пламенных либерал-реформаторов. И не только в Украине, но и в России. Себя-то они не кочегарят. Не для того цветут...
Читайте википедию, статью Государство, там всё написано...

41001126579592

https://music.youtube.com/library


 
Tags: власть, государство, зеленский, знать понимать уметь, порошенко, пропагандонология, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чистая правда.

    О причинах фальсификации истории и не только Анализ обнаруженных в различных точках нашей планеты, в том числе и на территории…

  • Дмитрий Венгеров. «Take On Me» - Слепые прослушивания - Голос - Сезон 9

    Вчера смотрел Голос Нагиева. Среди всех только один участник произвёл. Зовите его просто Митяй. Харашо поёт зараза, голосисто. Слов не понял, но…

  • Ой шо делать, ой шо делать...

    Логотип gmail стал ЛГБТвового цвета... Хорошо, что ещё не ВЕСЬ ГУГЛ ИСТОЧНИК СМ СЮДЫ́ ▶ НАПОМИНАНИЕ́…

  • Граница России нигде не заканчуица

    Мой комментарий к записи «ВЕСТИ С БЕЛОРУССКОГО ФРОНТА I-Й ГИБРИДНОЙ МИРОВОЙ: МЕЖДУ НОВЫМИ ПАРТИЯМИ… Уся унешная политека Союза Народов…

  • Мой комментарий к записи «Как покидают самолет в цивилизованной стране» от ljpromo

    Правельно выходють. Не как у у нас: сперва задние, а потом передние. Шоб всё забытое передними пассажирами досталось задним пасажирам, в награду, а…

  • И про субботу...

    Мой комментарий к записи «Геи – дети Божьи: одобрено папой римским» от varlamov.ru На мой взгляд, всё просто: Шо касаица запретов на то на…

  • А хотим шестого.

    Мой комментарий к записи «без слов...» от annbeaker Как у вас там всё прозрачно. И, главное, прямолинейно. А у нас всё по-старому: видим одно,…

  • Long live u all

    Мой комментарий к записи «на чьих похоронах простудится Путин?» от kitaez19 в zampolit_ru Он ишо и спрашуюет! Совсем заканадился В русском…

  • Не исключено

    Мой комментарий к записи «Журналистка «Эха Москвы» и YouTube-блогерша посмеялись над смертью… По им же ж видно, чьи это аватары. Не…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments