БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Categories:

Родины просторы




«Мне противно с вами находиться»: Жириновский покинул зал ГД

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский в среду покинул заседание Госдумы в знак протеста


после того, как

парламентское большинство отклонило законопроект его фракции об упрощенном порядке получения гражданства РФ для детей, чьи родители по национальности русские.

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский в среду покинул заседание Госдумы в знак протеста после того, как парламентское большинство отклонило законопроект его фракции об упрощенном порядке получения гражданства РФ для детей, чьи родители по национальности русские.

«Я в качестве протеста покидаю зал, мне противно с вами находиться, когда вы не голосуете за закон в пользу большинства наших граждан», — сказал Жириновский с трибуны Госдумы, добавив, что ему с этими депутатами «не по пути». "Позор парламенту, который отказывает в праве стать русскими миллионам наших граждан, проживающих за рубежом."

Законопроект, из-за которого возник спор, был внесен депутатами ЛДПР Ярославом Ниловым, Алексеем Диденко, Александром Шериным, Сергеем Ивановым.

19 июня Госдума отклонила его в первом чтении.

Законопроект предусматривал возможность упрощенного получения российского гражданства без непрерывного проживания в России по виду на жительство на протяжении пяти лет. Также допускались исключения из требований о наличии законного источника средств к существованию и владении русским языком.

Действие законопроекта предлагалось распространить на иностранных граждан и лиц без гражданства, если национальность хотя бы одного из их родителей в акте о рождении — русский.

Фракция ЛДПР включила этот законопроект в перечень приоритетных в период весенней сессии 2019 года.

В конце октября прошлого года российский президент Владимир Путин подписал Концепцию миграционной политики в новой редакции, упрощающую процедуру получения гражданства РФ. По словам Путина, документ создает условия для комфортного переселения соотечественников в Россию из-за рубежа и направлен на решение задач по обеспечению «прорывного, устойчивого, долгосрочного» роста в России.

[Источники] цинкVia + цинкVia



И вот шо я по этому поводу думаю...
знать и уметь Надо гражданство России беспрепятственно выдавать всем, кто хочет, естественно, при наличии соответствующих документов, но с правом проживать в России не менее 25 лет подряд с момента получения гражданства на территории России только на широтах не ниже 60-той и на долготах не ниже 110-той. Как-то так. А остальным - по региональным квотам, запрошенным региональными думами, и строго туда на те же 25 лет. А то наши закоренелые россияне очень не любят понаехавших неизвестно откудова, да ещё со льготами и небедным скарбом, в то время, как местным закоренелым постоянным жителям
ни хрена ничо не светит, кроме нищеты и прозябания...

А то есть такой контингент, как рыбка, всё ищут по свету, где лучше, а если что, то родина, спасай, принимай обратно. Иногда родина отвечает: Я вас туда не посылала, вы сами добровольно туды рванули что-то и кого-то там поднимать, оставив разоренными свои родимые города и чёла...

С чем вас и поздравляю.

41001126579592

https://music.youtube.com/library


 
Tags: жириновский, миграция, родина любимая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments