БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Category:

Повторяю: при малейшем!



Комедиант: И «Цыц!», и «Брысь!

Эдуард Лимонов

Мы, граждане России, и я в том числе, склонны выдавать желаемое за действительное.

Уж как мы ожидали восшествия на американский престол Трампа, вспомним! С какой надеждой ожидали!

А как мы ждали победы Зеленского!

И вот он в должности.

Решил, что может встретиться с Путиным. Расхрабрился, набрал гонору. Придумал высокопарную литературную фразу, с которой начнёт диалог с Путиным. «Начнём с того, что Донбасс и Крым — это Украина!».

Храбрый какой! Поучающая фраза. Смотри, не обкакайся, однако, на пороге у Путина!

У французов есть выражение «разговоры на лестнице».

Это о тех, кто побывал у серьёзных людей, молчал там, как рыба об лёд, но выйдя, закрыв за собой дверь, оказавшись на лестнице, воспроизводит себе под нос или озвучивает спутникам те фразы, которые он не решился сказать серьёзному человеку или серьёзным людям.

Он начнёт с того… Это ты в драмтеатре районного масштаба будешь селянам пыль в глаза пускать.

За Севастополь столько жизней отдано, что жалкий комедиант ещё тут будет выпендриваться… С каких фигов два миллиона и триста тысяч человек ПРИНАДЛЕЖАТ Украине? Они принадлежат самим себе. Да ещё семь миллионов в Донецкой и Луганской областях — Донбасс. И кто такая эта Украина? Стюпид тётка-доярка?

«Ты чё, чувак!?», — воскликнул бы Иосиф Бродский. Бродский любил это словечко «чувак!». «Никакого отношения к Украине ни Крым, ни Донбасс не имеют». «Что ты как жалкий тип, потворствуешь послеобеденным снам своего народа?», — добавляю я к сказанному Джозефом.

Он начнёт с того… Да кто ты такой, Зеленський? Ты ж комедиант. Ты себя в зеркало видел? Хиленький, маленький, черты лица заострённые, портрет хорохорящегося обывателя. Завирала. Или завирало… Он начнёт, о господи!

Ещё одна фраза Зеленського этих дней: «С Украиной не следует говорить на языке угроз».

Так никто, к сожалению, и не говорит с Украиной на языке угроз.

А нужно бы. И употреблять короткие фразы — «Цыц!», «Брысь!» — вот какие фразы нужно употреблять по отношению к Украине.

Ври, да не завирайся!

Ты что, не знаешь, что Украине вовеки не видать Крыма и Донбасса, как своих ушей. Никогда не увидишь. А ещё есть пословица «Что с возу упало, то пропало!».

Крым, Донбасс… размечтался… Передел территорий России возможен только вследствие поражения России в ядерной войне, Зеленський. Обязательно ядерной. На другую войну мы, клятые москали, не будем согласны. Потому перестань гнать пургу окружающему тебя народу.

Скажи им откровенно, раз и навсегда, кто-то же должен эту правду донести: «Не видать нам Крыма и не видать нам Донбасса и вскорости у нас отберут и венгерские земли и румынские Бессарабию и Буковину, и польские Кресы». Готовьтесь, братие, к худшему.

Будет только худшее.

Я взрос, ходил в школу, учился украинскому языку и литературе в городе Харькове. Посему отлично знаю ваш секрет Полишинеля. А именно, что собственно Украиной имеют право называться где-то девять из 26 областей входящих сегодня административно в то, что востроносенький комедиант называет Украиной.

(Да бросьте вы коллективно дурака валять, какая к черту Украина? Страна ваших послеобеденных снов.)

Все остальные области не есть украинские. Они русские румынские, венгерские, польские и даже словацкие (Это где «над Тиссой»).

Вы их стыбрили. Стыбрить стянуть, отхватить, увести, — знаете эти глаголы, пан Зеленський"? Все они переводятся как «воровать», «своровать».

Поэтому «Цыц!» и «Брысь!», Зеленський!

Опубликовано: https://svpressa.ru/blogs/article/235825/


[Источники] цинкVia + цинкVia



И я вот шо по этому поводу думаю...
знать и уметь Я тоже посмотрел трошки передач где Зеленского хахлы с восторгом цытируют. И с востргом же радуются, что брАтня Амэрыка вже передалА дрУжний УкрайИни воЕннойи допомОгы аж на 5 млрд за п'ять рОкив, в т.ч. збрОею, консультациями, консультантамы та й Иншымы инструкторамы.
Это если считать, что России того же делать не положено в отношениях со своими друззямы. Га, я спрашуюю?!!
Такой менталитет меня шакЫрует и в хвост и в грыву.
Куды смотрит наш легитимно-государственный бомон, когда в нашей же стране неизвестные тупоголовые, бо явно никем ничему не поУчиныи, эксперты в наши же хари безответно плюют?
И вообще чем занимаются наши силовые структуры?
Почему не набежать ротой нацгвардии и всех этих поганы пропагандонов повязать мордой в мрамор? И штаны порезать, и немножко споткнуться пару раз об их ребра прям в прямом эфире?..

А чиво такого?
Повторяю: «при малейшем непочтительном вяке в нашу сторону!...».

41001126579592

https://music.youtube.com/library


 
Tags: лимонов, политическая проктология, пропагандонология, россия, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мой комментарий к записи «Светлая память!» от matveychev_oleg

    Шо ж это он... Совсем ведь молодой... Земля пухом. Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

  • Мой комментарий к записи «Памятники Дзержинскому вместо новой техники» от ukhudshanskiy в…

    Поскольку Дзержинский - польский шлятич, чего мы с ним носимся, как с писаной торбой? Стереть все следы его на нашей земле а вместо него наставить…

  • Не стесняйтесь в выражениях, плиз

    Мой комментарий к записи «О несчастности Украины» от kulik_gr в zampolit_ru Ну и как назвать того гада, который раждённому ползать внушает идеи…

  • Доколе?!!

    США обвинили 10 человек в контрабанде в Россию электроники на $50 млн Большинство из них, по сведениям американских властей, -…

  • За всё спросим!

    Мой комментарий к записи «они говорят - мы не рабы.....» от kitaez19 в zampolit_ru Гнустная клювета! Поцтстрыкательство. Марксизьм тебе нужын,…

  • Новейший Завет Нового Завета

    Мой комментарий к записи «Александр Щипков: Корни идей солидарности и справедливости находятся в… Марксизм - это Новейший Завет Нового Завета!…

  • СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ

    Мой комментарий к записи «о свободе слова в отдельно взятом журнале. Этом.» от kitaez19 в… Русский язык - это не только тот язык, нормативы…

  • Мы на зависть всем буржуям

    Россия тайно создает замену легендарному самолету АН-2 Появляются новые подробности по поводу того, каким будет новый самолет на…

  • НЕ ТО, НЕ ТАМ И НЕ ТАК

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Шоб я одобрил, тебе надо строиться там, где я щетаю правельным, то ись лично…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments