БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Categories:

По сообщениям Defence blog | Breaking International Defense News




Военные «уронили» комплекс «Панцирь» из-за ямы на дороге (фото)

И шо было потом

Инцидент с ЗРПК «Панцирь-С1» произошел на объездной трассе «Седанка — Патрокл» во Владивостоке в начале марта этого года.

При движении со стороны острова Русский перевозивший военную технику КАМАЗ опрокинулся. В результате инцидента никто из людей не пострадал. Размер ущерба, который могла получить техника, не назывался. Стоимость ЗРПК «Панцирь-С1» составляет около 1 млрд рублей.

Теперь же следствие выяснило причину аварии. Как следует из сообщения Военного следственного управления по Тихоокеанскому флоту, авария произошла из-за недостатков дорожного полотна.

По экспертному заключению, причиной потери водителем управления явилось повреждение крепления левой рессоры переднего моста автомобиля, которое произошло в результате наезда на яму, расположенную по ходу движения автомобиля на проезжей части
Со стороны водителя автомобиля нарушения ПДД выявлено не было, сообщает «Интерфакс». При этом материалы процессуальной проверки по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 263.1 УК РФ (нарушение требований в области транспортной безопасности) направлены в территориальные следственные органы для правовой оценки действий чиновников управления дорог и благоустройства Владивостока.

[Источники]

цинкVia + цинкVia



Смотрю я на картинку и вижу:
знать и уметьвидно, что тачка для перевозки - драная ещё до инцидента.
Но панцирь-то, панцирь-то... Как новенький.

Владивосток... Он так далеко...

41001126579592

https://music.youtube.com/library


 
Tags: армия, инциденты, это может случиться с каждым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новейший Завет Нового Завета

    Мой комментарий к записи «Александр Щипков: Корни идей солидарности и справедливости находятся в… Марксизм - это Новейший Завет Нового Завета!…

  • СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ

    Мой комментарий к записи «о свободе слова в отдельно взятом журнале. Этом.» от kitaez19 в… Русский язык - это не только тот язык, нормативы…

  • Мы на зависть всем буржуям

    Россия тайно создает замену легендарному самолету АН-2 Появляются новые подробности по поводу того, каким будет новый самолет на…

  • НЕ ТО, НЕ ТАМ И НЕ ТАК

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Шоб я одобрил, тебе надо строиться там, где я щетаю правельным, то ись лично…

  • Из Минска в Охотск и обратно в Минск за один день

    Мой комментарий к записи «Человек с реактивным ранцем снова дразнил самолеты» от masterok Перспективный индивидуальный транспорт. Кабы не жоский…

  • Дом без меня шо шашлык без огня

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Опъять стройка???!!! Пока я ниадобрю, никакому тебе фахверку не збыться.…

  • Зачем взлезать на Арарат? Шоб шо?

    Мой комментарий к записи «Арарат. В поисках Ноева ковчега» от matveychev_oleg Всё христианство, в том числе армянское, как оно было понято…

  • С ключиком!

    Мой комментарий к записи «Как скажет любой коммунистенко: ленд-лиз, херня!» от holera_ham У нас на лесоповали в 50-тые годы студебеккеры работали.…

  • ...штурмом был взят дом писателя и моего друга Дмитрия Стародубцева...

    Мой комментарий к записи «Заказной арест Дмитрия Стародубцева» от starodubtzev Помню, помню такого писателя. Я ему ещё давным давно (30.05.2008…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments