БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Category:

Голунов назвал имя избившего его оперативника





Журналист Иван Голунов рассказал, что после задержания по ложному обвинению в сбыте наркотиков его избил оперативник, которого звали Максим Уметбаев.

Об этом он сообщил в интервью в программе «Осторожно, Собчак!».

«Его звали Максим. С фамилией не уверен, что я точно все запомнил. Но, если не ошибаюсь, Уметбаев. Собственно, Максим Маратович. У него в кабинете стоит гигантский диплом за изъятие 57 кг»,— сказал господин Голунов в ответ на вопрос, помнит ли он, как звали этого оперативника.

«Мне сказали: сейчас мы пойдем на дактилоскопию катать пальчики. Я сказал — без адвоката никуда не пойду. Хотите, можете тащить меня. И в этот момент один из оперативников не выдержал и ударил меня два раза кулаком в висок. Не чтобы это было прямо больно, но ощутимо. Это вполне чувствовалось на следующий день при нажатии, когда приезжала скорая помощь»,— рассказал журналист.

В ответ на вопрос, кто мог быть заказчиком такого дела, Иван Голунов привел два варианта. Первый — фигуранты расследования о микрофинансовых организациях. «У меня недавно выходила история про людей из Латвии и разных высокопоставленных чиновников из России, которые связаны с бизнесом микрокредитов под залог недвижимости. Эта заметка вышла. Но там люди странные, они могли обидеться»,— сказал он. Второй вариант, по версии Ивана Голунова, это фигуранты расследования о похоронном бизнесе — люди из УФСБ по Москве и Московской области. Во время этого расследования журналисту поступали угрозы. [цинк] цинкVia + цинкVia


И вот шо я по этому поводу думаюююююю......ю
знать и уметь А чиво тут думать: бьёт - значит, любит! Бить. Насильничать.
А колитесь: а шо нет?
Только одни боятся и бьют втихаря, под страхом и секретом, другие - гласно, но с прибауточками: мол, как же иначе, жизнь есть жизнь. Закаляйся, если хочешь быть здоров... Да и словом бьют. Как Голунов. За то, небось, и взяли... Хто-то из великих, но, кажется, не я, писал:
Словом можно убить,
Словом можно спасти,
Словом можно коней
До свиней допасти...
Оно и правда. А шо: нет?
А не бить, товарищи, нельзя!
Бо хто ж нас тады за людей примет?
Ваще совсем на шею сядут.
Но Голунова-то за что?
Он, канешно, ударял, но за это и берите, если брешет.
А если нет - то подключайтесь бить вместе с Голуновым. Таков закон и пророки.
Чы вы за кого?

41001126579592

https://music.youtube.com/library


 
Tags: #голунов, голунов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новейший Завет Нового Завета

    Мой комментарий к записи «Александр Щипков: Корни идей солидарности и справедливости находятся в… Марксизм - это Новейший Завет Нового Завета!…

  • СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ

    Мой комментарий к записи «о свободе слова в отдельно взятом журнале. Этом.» от kitaez19 в… Русский язык - это не только тот язык, нормативы…

  • Мы на зависть всем буржуям

    Россия тайно создает замену легендарному самолету АН-2 Появляются новые подробности по поводу того, каким будет новый самолет на…

  • НЕ ТО, НЕ ТАМ И НЕ ТАК

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Шоб я одобрил, тебе надо строиться там, где я щетаю правельным, то ись лично…

  • Из Минска в Охотск и обратно в Минск за один день

    Мой комментарий к записи «Человек с реактивным ранцем снова дразнил самолеты» от masterok Перспективный индивидуальный транспорт. Кабы не жоский…

  • Дом без меня шо шашлык без огня

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Опъять стройка???!!! Пока я ниадобрю, никакому тебе фахверку не збыться.…

  • Зачем взлезать на Арарат? Шоб шо?

    Мой комментарий к записи «Арарат. В поисках Ноева ковчега» от matveychev_oleg Всё христианство, в том числе армянское, как оно было понято…

  • С ключиком!

    Мой комментарий к записи «Как скажет любой коммунистенко: ленд-лиз, херня!» от holera_ham У нас на лесоповали в 50-тые годы студебеккеры работали.…

  • ...штурмом был взят дом писателя и моего друга Дмитрия Стародубцева...

    Мой комментарий к записи «Заказной арест Дмитрия Стародубцева» от starodubtzev Помню, помню такого писателя. Я ему ещё давным давно (30.05.2008…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments