БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Category:

Трагикомедия отсутствующих компетенций

Сначала картинка потом каментарий.


[Источники]

цинкVia + цинкVia



И вот шо я по этому поводу думаюююююю......ю
знать и уметь Где эту безграмотную шпану набирают? !!...
Со времен выхода в свет книги Ф.М.Бурлацкого и А.А. Галкина "Современный Левиафан" и по н.в. в российских учебниках по политологии ясно и понятно прописано, что в обществе
«власть есть в общем смысле способность и возможность осуществлять свою волю, оказывать определяющее воздействие на деятельность, поведение людей с помощью какого-либо средства - авторитета, права, насилия...».

Вот вам товарищи, мое перо нормальный раздел курса политологии (не путать с научным коммунизмом!) и можете глядеть сами:

6. ВИДЫ ВЛАСТИ В ОБЩЕСТВЕ.

6.1. Информация и власть в обществе. Измерение в информации.
6.1.1. Виды информации и ее отсутствия. Использование  информации. Защита информации, связанной  с властью.  Передергивание  фактов.  Диффамация. Демонизация.
6.1.2. Социальная  информация. Экономическая  информация. Интимная информация и др. Интрига, легенда, речь, этикет, мода, девиантное  поведение как виды информации и обмена  ею.  Психологическая  и  языковая информация. "Язык жестов". Формы передачи и приема информации.
6.1.3. СМИ и их роль в обществе.  Информационное общество. Инфократия.
6.1.4. Изучение общественного мнения и управление (манипулирование) им.
6.1.5. Сбор,  анализ,  использование  различных   видов  информации  и власть. Разведка и контрразведка как каналы и средства информационного  обеспечения.  Разведывательные сообщества.  Интерпол.  Дезавуация нежелательной информации. Шпионажи и система Станиславского.
6.2. Исполнительные силовые структуры,  их виды, место и роль в потестарных отношениях.  Тоталитаризм. Эманация силы. Стратегия и тактика применения  силы.
6.2.1. Мегасиловые структуры (объект их интереса - национальные объекты глобального значения,  суверенитет).  Армия.  Флот. Авиация. Космические войска. Войска стратегического назначения. Инфантерия (пехота). Кавалерия. Артиллерия. Инженерные войска. Связь.
6.2.2. Макросиловые  структуры  (объект интереса - гражданские объекты национального значения,  внутреннее устроение,  порядок). Полиция.  Милиция. Национальная гвардия. ВОХР. Самооборона и методы  ее организации. Казачество. Национальная гвардия.
6.2.3. Микросиловые структуры (объект - защита жизненно важных центров и мозговой инфраструктуры нации, интеллектуальная государственная безопасность). Политические силовые интеллектуальные структуры.  Жандармерия,  Интеллидженс сервис,  абвер, гестапо, ЦРУ, ФБР,  ЧК,  КГБ, ГРУ, ФСБ, СВР, Моссад, другие формы интеллектуально-силовой защиты национальной (государственной) безопасности непрямого действия:  общее и особенное. Охранка. Валерий Понизовский.
6.3. Правоохранительные органы,  карательные институты, пенитенциарная  система.  Органы дознания. Следствие. Прокуратура. Содержание под стражей.  Арест. Заключение. Ссылка. Тюрьма. Колония. Лагерь. Гауптвахта. Слизо. "Архипелаг ГУЛАГ" и др. Досмотр. Обыск. Задержание.
6.4. Правозащитные (не правоохранительные!) организации. Адвокатура. "Эмнисти интернешнл" и др.
6.5. Роль выдающихся личностей в потестарных отношениях. Кто есть выдающаяся личность и почему? Харизма. Бонапартизм. Феномен Сталина. Феномен Жириновского и др.
6.6. Общественное движение (действие) в потестарных отношениях. Женщины и власть. Молодежь и  власть. Экология и власть. ("Во имя жизни"). Старейшины и власть. Ветераны и власть. Религия (конфессия, церковь) и власть.
6.7. Стихийное политическое действие в потестарных отношениях.  Бунт и    восстание. Революция и гражданская война.
6.8. Тайные виды власти.
6.8.1.  Эзотеризм и власть.
6.8.2. Подпольность потестарного действия, ее действия. Причины провала краснодонской  организации  "Молодая  Гвардия".  Демонизация врага.
6.8.3. Конспиративные (скрывающие свою  деятельность  по  собственному   решению) потестарно-политические сообщества. Масонство.
6.8.4. Преступные (запрещенные законом) потестарные сообщества.  Организованная преступность. Криминархия. "Коза ностра". Мафия.
6.9. Власть и авторитет. Церковь.
6.9.1. Власть и право. Адат. Шариат.
6.9.2. Власть и закон.
6.9.3. Власть и мораль. Предрассудки и законы восприятия власти в массовом сознании. "Злые языки". Слухи.
6.9.4. Власть как контроль над ценностями. Ценность как источник авторитета. Мораль как средство потестарного манипулирования. Вода. Хлеб. Земля. Жизнь. Свобода. Жизненное пространство.  Охота.  Рыбалка. Заготовка. Честь и благородство как ценности.  Измена. Предательство. Духовные власовцы. "Крыша". "Рука". "Карман". "Пахан"  и другие виды авторитетов, зоны их действия. Цыганская родина.
6.10. Власть и деньги (ценные бумаги, ценности).  Банки. Финансовый капитал. Рынок  ценных бумаг и его рычаги.  Финансовый коммунизм.  Проблемы контроля над финансированием потестарных сообществ.
6.11. Роль  внешнего (интернационального)  воздействия на потестарные отношения в обществе.  Общества открытое и закрытое: трансформация потестарных процессов.
6.11.1. Мировое сообщество и его внутринациональное значение в  потестарных от-ношениях. Международное право ("право глобального гегемона").
6.11.2. Агенты влияния, лоббирование и их значение в потестарных отношениях.  Различие между шпионами  (действуют сознательно,  но подпольно),  лобби  (действуют  в  соответствии  с законами) и агентами влияния (действуют бессознательно и по своей  инициативе). Пропаганда.
6.12. Этнонациональные проблемы в потестарных отношениях. Проблема исторической родины и исконной территории цыган.  География и менталитет.
6.13. Общее и особенное в проблемах типологии форм власти.
И это только заголовки.
А нам втюривают, что государство - это власть, а церковь - не власть. Гы-гы-гы... И мафия - не власть. Гыгыгыгыгыгы! Властей - причем всяких - в обществе немеряно и между ними существует молчаливый консенсус, основанный на чутье к информации, поскольку тотальная война всех против всех идёт, но кому она нафиг нада в тупо открытом виде, поэтому идёт она в достаточно скрытом режиме, трошки с перехлёстами, бо ума-то нету...
С чем вас и поздравляю.

41001126579592

https://music.youtube.com/library


 
Tags: власть, политическая проктология, политология
Subscribe

Posts from This Journal “власть” Tag

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments