БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Category:

Сергей Медведев? Помню, помню...





Перед началом заседания Высшего Евразийского экономического совета в расширенном составе. Нур-Султан, 29 мая 2019 года
© Пресс-служба Президента России


В «Мемориале» представят доклад о недемократической передаче власти



14 июня в Международном Мемориале в Москве фонд «Либеральная миссия» и Кирилл Рогов представят экспертный доклад «Недемократический транзит: наследники, преемники и тандемы».

Начало в 19:00, вход бесплатный по предварительной регистрации.

Различного рода операции «Преемник», династическое президентство, «тандемы», конституционные реформы, призванные обойти ограничения на количество сроков, — всё это привычные реалии политических режимов постсоветской Евразии. Политические режимы и их бенефициары стремятся обезопасить себя от непредсказуемости «народного волеизъявления».

Известные эксперты предприняли попытку обобщить и проанализировать накопленный богатый опыт недемократических переходов, понять их логику, типологию, факторы успеха и неудач, а главное — чтó разные сценарии недемократических трансферов власти и степень их успешности говорят нам о динамике и векторе эволюции соответствующих политических режимов.

Участники:

Кирилл Рогов — автор доклада, политолог, фонд «Либеральная миссия»,
Аркадий Дубнов — соавтор доклада, эксперт по странам Средней Азии и СНГ,
Евгений Иванов — соавтор доклада, НИУ ВШЭ
Андрей Рябов — соавтор доклада, главный редактор журнала «Мировая экономика и международные отношения»,
Сергей Медведев — дискутант, НИУ ВШЭ.
[Источники]

цинкVia + цинкVia






знать и уметь
(Кликабельно)


знать и уметь Сергей Медведев? А, помню, помню: , помимо того, что это ещё с советских времен популярный журналист, он еще и профессор НИУ ВШЭ, которого недавно выгнали с нудистского пляжа за слишком большой половой член.
Канешно, таких людей интересно послушать даже про недемократическую передачу власти.


41001126579592

https://music.youtube.com/library


 
Tags: власть, демократия, лексика, сергей медведев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новейший Завет Нового Завета

    Мой комментарий к записи «Александр Щипков: Корни идей солидарности и справедливости находятся в… Марксизм - это Новейший Завет Нового Завета!…

  • СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ

    Мой комментарий к записи «о свободе слова в отдельно взятом журнале. Этом.» от kitaez19 в… Русский язык - это не только тот язык, нормативы…

  • Мы на зависть всем буржуям

    Россия тайно создает замену легендарному самолету АН-2 Появляются новые подробности по поводу того, каким будет новый самолет на…

  • НЕ ТО, НЕ ТАМ И НЕ ТАК

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Шоб я одобрил, тебе надо строиться там, где я щетаю правельным, то ись лично…

  • Из Минска в Охотск и обратно в Минск за один день

    Мой комментарий к записи «Человек с реактивным ранцем снова дразнил самолеты» от masterok Перспективный индивидуальный транспорт. Кабы не жоский…

  • Дом без меня шо шашлык без огня

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Опъять стройка???!!! Пока я ниадобрю, никакому тебе фахверку не збыться.…

  • Зачем взлезать на Арарат? Шоб шо?

    Мой комментарий к записи «Арарат. В поисках Ноева ковчега» от matveychev_oleg Всё христианство, в том числе армянское, как оно было понято…

  • С ключиком!

    Мой комментарий к записи «Как скажет любой коммунистенко: ленд-лиз, херня!» от holera_ham У нас на лесоповали в 50-тые годы студебеккеры работали.…

  • ...штурмом был взят дом писателя и моего друга Дмитрия Стародубцева...

    Мой комментарий к записи «Заказной арест Дмитрия Стародубцева» от starodubtzev Помню, помню такого писателя. Я ему ещё давным давно (30.05.2008…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments