БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Categories:

Ну шо мы за люди? :((


Военный эксперт оценил угрозы Крымскому мосту от Украины

МОСКВА, 29 мая — РИА Новости. Существует опасность широкомасштабных боевых действий, если Киев решит устроить новую провокацию против Крымского моста с применением боевых кораблей, которые Украина может получить от США, пишет военный эксперт Александр Артамонов в еженедельнике «Звезда».

В ноябре командующий ВМС ВСУ Игорь Воронченко заявил, что США направили Украине предложение о передаче списанных фрегатов типа Oliver Hazard Perry.

Обозреватель напомнил, что в мае прошлого года американский журналист выступил с призывом «разбомбить мост», и украинские политики «очень воодушевились» подобными высказываниями.

Эксперт подчеркнул, что Крымский мост непрерывно охраняют зенитные ракетные комплексы «Тор», «Панцирь», и «Бук-М2», а также С-400, которые защищают сооружение с воздуха.
Однако, по его словам, существует и угроза, исходящая от военных кораблей.

«Хочется надеяться, что украинским военным хватит благоразумия, чтобы не развязать настоящую войну. Ведь применение фрегатов будет означать начало широкомасштабных боевых действий с возможностью асимметричного ответа, так как речь будет идти о военной агрессии против России», — отмечает эксперт.

Он добавил, что строители моста также предусмотрели опасность тарана опор сооружения, поэтому установили «палы» из железобетона, металлического шпунта и камней, поэтому «ни одно современное плавсредство не способно причинить такому монолиту хоть какой-либо ущерб».

Кроме того, пишет обозреватель, за безопасность Крымского моста от берега до берега отвечают пограничники и противодиверсионная группа Черноморского флота.

В ноябре прошлого года три украинских военных корабля нарушили российскую границу, войдя во временно закрытую акваторию территориального моря. После этого они двинулись из Черного моря к Керченскому проливу.

Корабли опасно маневрировали и игнорировали законные требования российской стороны. После этого пограничники задержали украинские корабли, на борту которых находились 22 моряка и два сотрудника СБУ. Возбуждено уголовное дело о незаконном пересечении границы. цинкVia



знать и уметь От же ж гады шо творят!
У меня такое гражданское российское чувство, шо как только эти мечьтатели о разбомблении крымского моста только всерьёз подумают о реализации своих тупых намерений, ровно за 5 минут до конца осмысления этих намерений Киев будет уже в руинах. И Днепр. И Полтава. И много, много других цветущих городов по дурости предоставленных Украине, угу, ага, Россией.
Да и не только Украине.

Ни ума, ни фантазии ни у тех ни у других.

У кремлёвских мечтатлей кругом за границей им мерещатся братство и дружба и распахнутые объятья русскому бизнесу и капиталу.
Им в рожу плюют, хамят, матюкают, унижают, а они только утираются: это ж браты; это ж цывилазации: по-хранцюзки й по-английски, то хоч и по-неметски разгаварюют з пеленок! Не то шо мы, кацапуры...
Немцев как следует недопобедили потому что кому немцы до сих пор компенсации выплачивают? Русским?? Гы-гы: копейки!
Фашыстам недобитым из разных стран. Полякам, например, и всё им мало.

А Франция за нашествие Наполеона ещё ни копейки не заплатила. Итуды жа! Мало ли что там Адександр I натанцевал, царь и народ - это не одно и то же.

У киевских в усём москали виноваты. Киев - мать городов русских - и той став батьком украинского видродження. Одын видродженый Гончаренко чего стоит. А по Москве спокойно бегает, как порядочный человек...

Вы на Америку гляньте. Чы хоч пядь территории кому-то отдала?
Ага, шас.
Любого свого врага Амерека хватает где поймает - и никакие права человека равенство и братство не помогут. Ну разве что грОши... Або интересы... Геополитические...

Ну Аляска хай у ных и остаЕться, а чысто русскую губернию Калифорния у нас выдурили. По той же дурости: мы её им отдадим, они благодарны будут.
Угу. Щас!

Або той же Стамбул...

Люди часто испытывают настоящее отвращение к своим благодетелям, даже не заслуженное последними, только потому, что всякое благодеяние подчеркивает неравенство, моральное унижение одной из сторон. Благодеяние связывает человеческую свободу, и самая искренняя, но слишком навязчивая, липкая, требующая благодарности любовь может вызвать в ответ крайности совершенно обратных чувств. Ведь принуждение отравляет всё. Те задачи, которые решены кем-то за нас, вовсе не решены. Счастье, прогресс, навязаные нам, остаются только внешней формой. На удивление всего света они приводят к обратным результатам, рождают волну дикости, иррационального протеста, желание жечь, убивать, извращать и портить всё, даже язык...

Мих. ЛИФШИЦ. 
Ленинизм и проблема наследства 
- Лифшиц Мих. 
Собр. соч. в 3-х т. 
Т.3. М.: Искусство, 1988. 
С.265-266


Не знаю,что и подумать.
А вы?








https://music.youtube.com/library


 
Tags: англо-франко-русское, лифшиц, недобили, недопобедили, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ

    Мой комментарий к записи «о свободе слова в отдельно взятом журнале. Этом.» от kitaez19 в… Русский язык - это не только тот язык, нормативы…

  • Мы на зависть всем буржуям

    Россия тайно создает замену легендарному самолету АН-2 Появляются новые подробности по поводу того, каким будет новый самолет на…

  • НЕ ТО, НЕ ТАМ И НЕ ТАК

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Шоб я одобрил, тебе надо строиться там, где я щетаю правельным, то ись лично…

  • Из Минска в Охотск и обратно в Минск за один день

    Мой комментарий к записи «Человек с реактивным ранцем снова дразнил самолеты» от masterok Перспективный индивидуальный транспорт. Кабы не жоский…

  • Дом без меня шо шашлык без огня

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Опъять стройка???!!! Пока я ниадобрю, никакому тебе фахверку не збыться.…

  • Зачем взлезать на Арарат? Шоб шо?

    Мой комментарий к записи «Арарат. В поисках Ноева ковчега» от matveychev_oleg Всё христианство, в том числе армянское, как оно было понято…

  • С ключиком!

    Мой комментарий к записи «Как скажет любой коммунистенко: ленд-лиз, херня!» от holera_ham У нас на лесоповали в 50-тые годы студебеккеры работали.…

  • ...штурмом был взят дом писателя и моего друга Дмитрия Стародубцева...

    Мой комментарий к записи «Заказной арест Дмитрия Стародубцева» от starodubtzev Помню, помню такого писателя. Я ему ещё давным давно (30.05.2008…

  • И пока у меня в ихнем жэке рука

    Санкции за Навального Пока что Навальному повезло. Пока что Запад включил персональные санкции и не использовал экономические или…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments