БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Category:

Вот и нам пора!

Рыболовлев Хуан Сартори Зять (на картинке справа) российского миллиардера Дмитрия Рыболовлева (на картинке слева) решил стать президентом Уругвая.
А я про шо?
Я ж про это ж.
Во-первых, куды смотрит Амерека?
Во вторых, где мы раньше были? Чы в нас олигархров нихватает, шоб везде по разным странам ихных зятьёв презендентами понаставлять? Або даже й невесток. Работают же дивчата королевшамы, презендентшамы, министырамы абероны и на прочых недивчачих должностях! Он у самаго Трампа жена хто? Словенка! И рулит! Плаття тока так меняет, а за платтямы и политика меняется, аж гай гудэ! Словенка правит Трампом, Трамп правит Амерекой, а Амерека правит всем миром! Во как! А где нашы невесты России? Та хоч и жэнехы! Ну мы первые в Космосе, а словенка - в Амереке! знать и уметь
Хоша зять у него, канешно, иудей. Но они ж везде. Вот и нам пора! И притом давно и плотно! Чем мы хуже?
Ф-третех! Чиво там невесток або зятьёв - как правело иностранцыв - вже пора своих исконных пацанов з дивчатами запускать. А патамуша шо? Невже не справимси? Такие кыці у нас растут (см вторую картинку справа), шо впору повелевать не то шо Вселенными, а й усем Универсумумом!
З СССРом, правда, мы не справлялись - как грузина схаранили - так и пашол весь СССР под откос. Слабые наши пацаны. Им виски наллют, уважение окажут путём целования или Нобелевки мира - кукургузу втюрят - воны й рады хоть увесь мир Амереке оддать, не то шо свою Родину.
Как ещё Путин держытся - удивляюсь, но, может, я чиво-та низнаю, и уже всё тама...
Так вот: нашы-то, нашы-то: свою страну успешно развалювалы, может и з чужых стран смогут хоть шерсти клок как не для Родины, так хоч для себя сташшыть...
Шо всё время своих-то грабить? Пора й на чужом понажываться!



Tags: америка, геополитическое, россия, русские, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau июль 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments