БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Categories:

Началось в колхозє утро

козацтво


На Украине подали иск о снятии Зеленского с выборов

МОСКВА, 20 апр — РИА Новости. Шестой апелляционный административный суд в субботу рассмотрит иск об отмене регистрации кандидата на пост президента Украины Владимира Зеленского. Об этом сообщил адвокат и наблюдатель за выборами от общественной организации «Украинская ассоциация акционеров» Андрей Хилько.


«Суд открыл производство по поданному мной иску в качестве официального наблюдателя», — написал Хилько в фейсбуке (кликабельно, можете читать сами).

По словам адвоката, судебное заседание пройдет в 21:00 (совпадает с мск). На 20:30 Хилько назначил брифинг, чтобы обсудить предстоящий судебный процесс с журналистами.

На сайте Судебной власти Украины говорится, что дело № 855/124/19 о признании нарушений в подкупе избирателей и отмене решения ЦИК № 153 от 30.01.2019 о регистрации кандидата Зеленского действительно будет рассматриваться сегодня, 20 апреля в Шестом апелляционном суде. копирайт


От же ж гады шо творят!
Запасаемся попкорном.
Эксперт (директор украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник): снятие Зеленского с выборов будет самоубийством власти.

«Ничего не выйдет. Это попытка в какой-то мере растормошить, подраконить. Не верю, что может быть решение сегодня, которое снимет Зеленского с выборов», — сказал Бортник РИА Новости.

По его словам, согласно украинскому законодательству, основанием для снятия кандидата с выборов президента может быть решение суда.

«Теоретически, с точки зрения права, да, это возможно в любой момент, и даже постфактум после выборов. Но с точки зрения политического процесса… сегодня это невозможно. Конечно, в полной мере такого решения исключить нельзя, но это будет самоубийством нынешней власти», — сказал эксперт.



У ных там чуть ли не каждый - директор якогось инстетута. Кстати, я - тоже, директор НИИПИРНЯП (Научно-исследовательский институт постановки и решения неявных проблем).
А шо такое?
Низя, чы шо?

https://music.youtube.com/library


 
Tags: выборы, зеленский, порошенко, пропагандонология, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments