БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Categories:

Праздник, который всегда с тобой

- Париж - то горит, то бунтует, то превращается в третьеразрядный городок Магриба, радуя душу нормальных людей в России.

Но терзает мысль:

С чего бы это

отечественные СМИ так сочувственно передают об очередном проколе наших геополитических конкурентов, если не сказать ненавистников, решительно подвёрстывающихся к оголтелому хору европейско-атлантической русоофобии???
Да гори оно там всё огнём - и радоваться бы!
Нет! Сочувствуем.
Не взирая ни на санкции,
ни на визит в Москву Наполеона,
ни на прочие гадости, которые французы с легкостью своего картавого характера нам устраивали.
Даже французские коммунисты - и те!
За наши же денежки, естественно!
Нет бы нормально пристроится к советскому марксистско-ленинскому учению и тють-в-тють хором повторять азы научного коммунизма (тем более на средства из различных фондов солидарности, руководимых дядей пресловуто знаменитого Ильи Пономарева вечным кандидатом в члены Политбюро ЦК КПСС Борисом Николаевичем Пономаревым, разработанные втёмную шустрыми пацанами-аспирантами для публикации за именем своих научных руководителей - светил из Института философии АН СССР для кремлевских нужд и даже как документы КПСС) - так нет: они свое корыто придумали: еврокоммунизм.
Да не те же ли пацаны из ИФ АН СССР его сочинили для братских компартий с целью актуализации динамики мирового коммунистического и рабочего движения?
Не исключено.
Ой вэй...



С чего бы это, а?

https://music.youtube.com/library


 
Tags: геополитическое, катаклизмы, париж стОит меССЫ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments