БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Category:

Антошка, Антошка, готовь к обеду плошку

Диетологи определили самый вредный суп в России

Диетологи рассказали о самых полезных и самых вредных супах, которые входят в рацион питания россиян. Советы специалистов приурочены к Международному дню супа, отмечаемому 5 апреля: сегодня мы, наконец, узнали, что наносит вред здоровью россиян.


Российские диетологи рассказали о том, какие супы, распространенные в отечественной кулинарной традиции, наиболее полезны, а какие нужно есть с большой осторожностью. Этой информацией поделилось РИА «Новости».

Как выяснилось, лучше всего для здоровья выбирать легкие овощные супы.
«Основа питания во всех клиниках — это как раз овощные супы. Это оптимальный выбор в качестве источника питательных веществ», — рассказала агентству врач диетолог клиники лечебного питания Федерального исследовательского центра питания и биотехнологии кандидат медицинских наук Елена Ливанцова.

Это подтвердил и врач-гастроэнтеролог той же клиники кандидат медицинских наук Владимир Пилипенко: он объяснил, что при варке овощей в бульон попадают микроэлементы — в частности, полезные для желудка и кишечника калий и магний.

Самым вредным супом оказалась сборная мясная солянка, которая варится из нескольких видов мяса с добавлением соленых огурцов, оливок и копченостей.
Суп, приготовленный таким образом, оказывается слишком жирным, а солености и копчености усиливают его вред для людей, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями, гипертонией и ожирением.

Ну й ітд




От же ж гады шо творят!
Цэ шэ шо́!
Серед найсамых врэдных продуктив - чыстые яды:
- икра чорная, паюсная;
- свежая картошка пэчэна на лесном кастре;
- мнясо натуральнэ, типа шашлык, асобина баранина, телятина, говнядина и свинятина;
- памедоры астраханские и асобина арбузы з дынямы;
- плов узбецкый з шафраном;
- кайнякы кавкасские;
- виски шотландские;
- ковбасы кракавскые;
- осетры каспийские...
Хто тэ йисть їжыднєвно - довго не жывэ. Вмрэ так быстро, шо даже отруйиться нэ вспіє. Або кампитентные органы розстрилляють, або сам вмрэ вид рукы найманого вбывці.



https://music.youtube.com/library


 
Tags: продовольствие, справедливость, суржык
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ой шо делать, ой шо делать...

    Логотип gmail стал ЛГБТвового цвета... Хорошо, что ещё не ВЕСЬ ГУГЛ ИСТОЧНИК СМ СЮДЫ́ ▶ НАПОМИНАНИЕ́…

  • Граница России нигде не заканчуица

    Мой комментарий к записи «ВЕСТИ С БЕЛОРУССКОГО ФРОНТА I-Й ГИБРИДНОЙ МИРОВОЙ: МЕЖДУ НОВЫМИ ПАРТИЯМИ… Уся унешная политека Союза Народов…

  • Мой комментарий к записи «Как покидают самолет в цивилизованной стране» от ljpromo

    Правельно выходють. Не как у у нас: сперва задние, а потом передние. Шоб всё забытое передними пассажирами досталось задним. Поблагодарить за заботу…

  • И про субботу...

    Мой комментарий к записи «Геи – дети Божьи: одобрено папой римским» от varlamov.ru На мой взгляд, всё просто: Шо касаица запретов на то на…

  • А хотим шестого.

    Мой комментарий к записи «без слов...» от annbeaker Как у вас там всё прозрачно. И, главное, прямолинейно. А у нас всё по-старому: видим одно,…

  • Long live u all

    Мой комментарий к записи «на чьих похоронах простудится Путин?» от kitaez19 в zampolit_ru Он ишо и спрашуюет! Совсем заканадился В русском…

  • Не исключено

    Мой комментарий к записи «Журналистка «Эха Москвы» и YouTube-блогерша посмеялись над смертью… По им же ж видно, чьи это аватары. Не…

  • “Преступления” Путина перед Западом: Весь список

    Выступление Владимира Путина на заседании клуба «Валдай» (видео) Форум «Валдай» в этом году проходит в Москве с 20 по 22…

  • Правда ли все то, о чем вы пишите?

    Не выстрелив ни разу, С400 сделал видимыми "невидимки" и "порвал" НАТО. Зенитно-ракетный комплекс С-400: дьявольская ракета,…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments