БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Category:

В нашей большой округе каждый дом и каждая семья

знают, что Каролина - это лошадь верная моя...
Цифровой прорыв


В стране стартовал всероссийский конкурс «Цифровой прорыв» для специалистов, дизайнеров и руководителей проектов в области информационных технологий. Конкурс направлен на поиск и раскрытие потенциала профессионалов в IT-сфере. Участники в составе команд разработают собственный цифровой продукт.



Цель проекта – создать новые возможности в России для талантов в сфере цифровой экономики. Конкурс решает несколько основных задач. Участникам выпадает шанс запустить с нуля собственный технологический бизнес, получить содействие в дальнейшем трудоустройстве, обзавестись единомышленниками и сформировать проектную команду, а также стать обладателями денежных призов.

Форматами конкурса, который пройдет в 40 городах страны, станут онлайн-тестирование и хакатоны.
В настоящее время продолжается регистрация заявок на участие в конкурсе. Подать заявку могут специалисты старше 18 лет. Срок подачи - до 12 мая. Затем участникам предстоит пройти онлайн-тестирование и справиться с региональными очными этапами, проведение которых запланировано на лето.

₰ Via




А шо нам, калхозным трахтарыстам, хорсбоям, каугёрлам и свинонюхам делать?
Чему радоваться???
Так и грести гамно лопатой и на тележках у овраг таскать?
Народ это делать не шыбко любит. Та й плотють за это так шо месячной зарплаты на паллитру нехватаить.
Хватит кормить цыфровую братву з городов, давай госресурсы для облегчения труда на селе, шоб масло, малако и мнясо были натуральные, шоб ездили на любимых Каролинах, а не на дарагом бинзине, а зарплаты хватало не тока на поллитра, а хотя б на малолитражку для поездки у Крым.
А то сплашные успехи из СМИ вже поперек горла встают.

https://music.youtube.com/library


 
Tags: агро, лошади, никитский, прогресс, село
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Доколе?!!

    США обвинили 10 человек в контрабанде в Россию электроники на $50 млн Большинство из них, по сведениям американских властей, -…

  • За всё спросим!

    Мой комментарий к записи «они говорят - мы не рабы.....» от kitaez19 в zampolit_ru Гнустная клювета! Поцтстрыкательство. Марксизьм тебе нужын,…

  • Новейший Завет Нового Завета

    Мой комментарий к записи «Александр Щипков: Корни идей солидарности и справедливости находятся в… Марксизм - это Новейший Завет Нового Завета!…

  • СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ

    Мой комментарий к записи «о свободе слова в отдельно взятом журнале. Этом.» от kitaez19 в… Русский язык - это не только тот язык, нормативы…

  • Мы на зависть всем буржуям

    Россия тайно создает замену легендарному самолету АН-2 Появляются новые подробности по поводу того, каким будет новый самолет на…

  • НЕ ТО, НЕ ТАМ И НЕ ТАК

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Шоб я одобрил, тебе надо строиться там, где я щетаю правельным, то ись лично…

  • Из Минска в Охотск и обратно в Минск за один день

    Мой комментарий к записи «Человек с реактивным ранцем снова дразнил самолеты» от masterok Перспективный индивидуальный транспорт. Кабы не жоский…

  • Дом без меня шо шашлык без огня

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Опъять стройка???!!! Пока я ниадобрю, никакому тебе фахверку не збыться.…

  • Зачем взлезать на Арарат? Шоб шо?

    Мой комментарий к записи «Арарат. В поисках Ноева ковчега» от matveychev_oleg Всё христианство, в том числе армянское, как оно было понято…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments