БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Category:

Хто сказал шо Волга?

Lenta.Ru: Валентина Матвиенко в четверг на заседании научно-экспертного совета пошутила про законы о фейках

13 марта Совет Федерации одобрил два законопроекта этого сенатора. Закон о фейках предусматривает наказание за распространение недостоверной информации, которая искажает факты и угрожает обществу. Закон о недопустимости оскорбления госсимволов устанавливает наказание за публикацию в сети материалов, оскорбляющих общество, власть и государственные символы России. Следить за исполнением обоих законов будет Генпрокуратура.

«Андрей Александрович, народ не дремлет, — обратилась она к Клишасу. - Вчера только приняли законы Клишаса (о блокировке фейков и недопустимости оскорбления госсимволов), а сегодня уже новые мемы: “Покритикуешь власть — попадаешь под закон об оскорблении власти, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях”», — высказала восторг спикер верхней палаты парламента...
Ну и так далее...


Как-то я купил толстый том Сборника законов РФ, начиная с Конституции Российской Федерации, заканчивая, кажысь, законом "О связи", и прышол в полный ужасть.
Любого...
ЛЮБОГО!
...можна посадить всерьёз и надолго ф балшой крэпки турма, если только умело проинтерпретировать действия подозреваемого с толком, с чувством, с расстановкой.
Так же, как и опровдать!..
Ну, разумеется, при желании...
Итакое время может наступить, как это уже было при Сталине в 30-х...

https://music.youtube.com/library


 
Tags: закон и порядок, матвиенко, песнь акына, правительство, справедливость, федерация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мой комментарий к записи «Светлая память!» от matveychev_oleg

    Шо ж это он... Совсем ведь молодой... Земля пухом. Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

  • Мой комментарий к записи «Памятники Дзержинскому вместо новой техники» от ukhudshanskiy в…

    Поскольку Дзержинский - польский шлятич, чего мы с ним носимся, как с писаной торбой? Стереть все следы его на нашей земле а вместо него наставить…

  • Не стесняйтесь в выражениях, плиз

    Мой комментарий к записи «О несчастности Украины» от kulik_gr в zampolit_ru Ну и как назвать того гада, который раждённому ползать внушает идеи…

  • Доколе?!!

    США обвинили 10 человек в контрабанде в Россию электроники на $50 млн Большинство из них, по сведениям американских властей, -…

  • За всё спросим!

    Мой комментарий к записи «они говорят - мы не рабы.....» от kitaez19 в zampolit_ru Гнустная клювета! Поцтстрыкательство. Марксизьм тебе нужын,…

  • Новейший Завет Нового Завета

    Мой комментарий к записи «Александр Щипков: Корни идей солидарности и справедливости находятся в… Марксизм - это Новейший Завет Нового Завета!…

  • СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ

    Мой комментарий к записи «о свободе слова в отдельно взятом журнале. Этом.» от kitaez19 в… Русский язык - это не только тот язык, нормативы…

  • Мы на зависть всем буржуям

    Россия тайно создает замену легендарному самолету АН-2 Появляются новые подробности по поводу того, каким будет новый самолет на…

  • НЕ ТО, НЕ ТАМ И НЕ ТАК

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Шоб я одобрил, тебе надо строиться там, где я щетаю правельным, то ись лично…

promo salatau июль 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments