БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Category:

Слуги народа становятся его рабовладельцами.

РИА Новости: Чувашский чиновник объяснил маленькую зарплату бюджетников их ленью

МОСКВА, 9 мар — РИА Новости. Трудолюбивые бюджетники получают хорошую зарплату, остальные просто мало работают, считает руководитель администрации Чувашии Юрий Васильев. Об этом он заявил на внеочередной сессии Госсовета республики, сообщает портал Ch.versia.ru.

«На самом деле, есть учителя, которые получают мало, но они мало работают. Порядочные, добросовестные, трудолюбивые, нагруженные учителя и врачи получают достойную зарплату», — уверен Васильев.

Чиновники и политики разного уровня ранее неоднократно оказывались в центре скандалов из-за того, что позволяли себе неуместные высказывания.

Так, депутат Волгоградской областной думы Гасан Набиев заявил, что пенсии в восемь тысяч рублей получают «тунеядцы и алкаши», которые сами в этом виноваты. Эти слова вызвали волну возмущения в обществе, депутату пришлось извиниться.

В октябре министру труда и занятости Саратовской области Наталье Соколовой пришлось покинуть пост после того, как она заявила, что трех с половиной тысяч рублей вполне достаточно «для минимальных физиологических потребностей», ведь «макарошки стоят всегда одинаково»....
Ну и так далее...


Низкий уровень зарплат бюджетников объясняется бессовестной ленью, как минимум, соответствующих российских отраслевых профсоюзов, жадностью заказчиков услуг, а особенно администраторов этих услуг, а также совковой безропотностью самих бюджетников, которые боятся потерять хоть какую-то работу, если хоть что-то вякнут.

https://music.youtube.com/library


 
Tags: бюджетник, закон и порядок, зарплата, слуги народа, справедливость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments