БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Category:

Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает!

Интерфакс: Медведев усомнился в легитимности предстоящих выборов на Украине

Москва. 4 марта. INTERFAX.RU — Кроме того, он заявил о готовности РФ к диалогу с новым руководством Украины, если у Киева будет в этом заинтересованность.

Жесткая и грязная избирательная кампания на Украине вызывает серьезные опасения в легитимности предстоящих выборов, но Россия с уважением отнесется к выбору граждан этой страны, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

«На Украине идёт жёсткая, грязная избирательная кампания по выборам президента. Наблюдая за ней, мы в России пока не понимаем, с кем на Украине можно разговаривать», — сказал Медведев в интервью болгарской газете «Труд» в преддверии своего визита в Болгарию.

Но в любом случае мы будем уважать выбор наших соседей, выбор украинцев. И будем открыты к диалогу с новым руководством, если оно будет в нём заинтересовано.
Дмитрий Медведев
премьер-министр России

Важно, отметил премьер-министр, «будет ли эта победа честной, будут ли эти выборы легитимными, без фальсификаций».

«Недавние события заставляют подозревать худшее. Кампания по выборам президента страны проходит с грубейшими нарушениями общепринятых демократических норм. В том числе норм, которыми руководствуются европейские страны», — сказал глава правительства.

Он обратил внимание на то, что буквально на старте предвыборного марафона Киев под надуманными предлогами закрыл избирательные участки в своих дипломатических и консульских учреждениях на территории России.

«Около 3 миллионов граждан Украины, которые живут и работают в России, лишились возможности проголосовать. Это явное ущемление избирательных прав украинских граждан», — напомнил премьер.

Кроме того, Киев нарушает порядок наблюдения за ходом голосования. «Гражданам России было запрещено участвовать в наблюдении за выборами — даже в составе мониторинговых миссий по линии ОБСЕ. Это серьёзное нарушение Украиной собственных международных обязательств. Такое крайне редко встречается на практике. Очевидно, правящему режиму есть что скрывать», — отметил Медведев. Ну и так далее... За подробностями - сюды ₰


Умный человек всегда твёрдо знает, что любые выборы легализуются протоколами и конвенциональностью.
Но!
Людям какие красивые протоколы ни покажь - они хоть лаской так таской недовольны. То есть, если кому-то не нравится протокольное решение, он, вместо того, чтобы, по закону, таскаться по судам с доказательствами, считает себя вправе разгуляться своему недовольству до полного безумия, то есть "майдАнит".
И шо мы после этого имеем?
Возьмите хоть Трампа, хоть Ельцина, хоть Януковича.
И в конце концов, итоги выборов таки есть наиболее представительная конвенция всех составляющих избирательную кампанию тенденций и страстей.
Если человек заслуживает и пользуется доверием народонаселения - его выберут нараз самым честным образом.
Если не заслуживает - то как он ни тужься покрасоваться, как ни вали на кого-то отказ ему в доверии и прочие кампанейские фишки - его не выберут, а негодование самогО неудачливого депутата ему НИКОГДА симпатий не прибавит.
И любые программы тоже.
Прибавят симпатий ВСЕГДА только реальные добрые угодные народонаселению дела, при том, не те которые на скору руку изображаешь в ходе выборов, а от рождения до н.в.
Притом, я считаю, выборы по партийным списка в нашей стране надо отменять.
Регистрацию потенциальных кандидатов упростить вплоть до простой заявки и нормального залога.
А то (иногда, ага) проходят в законодатели всех уровней не слуги народа, а его коварно дорвавшиеся до руля тупые хозяйчики.
И даже гн отдают себе отчета в том, как неприятно видеть в них не заботу о благосостоянии народа, а начальственное пренебрежение имнтерсами людей, ради так называемых интересов государство
Государство - это мы, а не вы.
Не вы!!!

https://music.youtube.com/library



 

Tags: выборы, медведев, политтехнологии, тычина, украина, шевченко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мой комментарий к записи «Светлая память!» от matveychev_oleg

    Шо ж это он... Совсем ведь молодой... Земля пухом. Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

  • Мой комментарий к записи «Памятники Дзержинскому вместо новой техники» от ukhudshanskiy в…

    Поскольку Дзержинский - польский шлятич, чего мы с ним носимся, как с писаной торбой? Стереть все следы его на нашей земле а вместо него наставить…

  • Не стесняйтесь в выражениях, плиз

    Мой комментарий к записи «О несчастности Украины» от kulik_gr в zampolit_ru Ну и как назвать того гада, который раждённому ползать внушает идеи…

  • Доколе?!!

    США обвинили 10 человек в контрабанде в Россию электроники на $50 млн Большинство из них, по сведениям американских властей, -…

  • За всё спросим!

    Мой комментарий к записи «они говорят - мы не рабы.....» от kitaez19 в zampolit_ru Гнустная клювета! Поцтстрыкательство. Марксизьм тебе нужын,…

  • Новейший Завет Нового Завета

    Мой комментарий к записи «Александр Щипков: Корни идей солидарности и справедливости находятся в… Марксизм - это Новейший Завет Нового Завета!…

  • СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ

    Мой комментарий к записи «о свободе слова в отдельно взятом журнале. Этом.» от kitaez19 в… Русский язык - это не только тот язык, нормативы…

  • Мы на зависть всем буржуям

    Россия тайно создает замену легендарному самолету АН-2 Появляются новые подробности по поводу того, каким будет новый самолет на…

  • НЕ ТО, НЕ ТАМ И НЕ ТАК

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Шоб я одобрил, тебе надо строиться там, где я щетаю правельным, то ись лично…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments