БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Люди идут по свету 1

abrod пишет: Ну что, троечку им? (в продолжение предыдущего поста)

(Чытать и выслушивать ВСЁ, что abrodoм выдано, иначе смысла не понять).

Кая я уже говорил в предыдущем посте я просто зашился от обилия совершенно эпохальных новостей и еле успеваю прочитать статьи о них и сохранить соответствующие линки.

В частности я все никак не могу закончить серию о Большой Сделке, в которой должно быть показано, что министра обороны США Маттиса уволили потому, что он был замазан в расстреле в Восточной Сирии так называемых российских наемников, а на самом деле вежливых людей из Крыма. Аналогично Либермана уволили с поста министра обороны Израиля потому, что он замазан в катастрофе ИЛ-20 в Западной Сирии. И вообще трудно не заметить сходство ситуации Натанияху и Трампа, которых замочило в сортире собственное государство в тот момент, когда один вел переговоры с Ким-чен-Ыном о предотвращении ядерной войны, а второй должен был ехать в Москву для не менее важных переговоров о месте Израиля в той войне, которую в Сирии ведет Россия.

И все это происходит потому что руководители глубинного государства проигрывают союзу Бушей и Трампа и вынуждены идти все наиболее отчаянные шаги для того, чтобы сохранять миф о своей непобедимости. И сейчас наиболее серьезные успехи на концептуальном уровне у них наметились в Россиию. В частности выступление с этой песенкой в Иссакиевском Соборе Концертного Хора Санкт-Петербура, у которого сравнительно недавно отобрали концертный зал, передав его РПЦ, несомненно является ответом Бастинды на пробуксовку сплошной томосизации СЦУ, и я могу только надеяться, что певцы не ведали, что творили, когда совершали это богохульство в Исаакиевском соборе. Я даже допускаю, что они искренне думают, что деньги за этот высер они получили из патриотических источников, но шутки о конце рода человеческого или как миниму конце цивилизации в Церкви, где проходит литургия, это совсем не то же самое, что шутки в казарме, даже если эта церковь одновременно является музеем.

Любой текст контекстуален, и не понимать, что такая песня на фоне иконостаса и входа в алтарь, символизирующего Райские Врата, является богохульством почище печально знаменитого выступления пусси-райтс может только человек либо совсем не знающий, кто является врагом рода человеческого, либо агент Бастинды и ее летучих обезьян, действующий с чисто конкретно крипторелигиозной целью политического антихристианства. И я это говорю не как ханжа и лицемер, а как человек, сочинивший пару куплетов печально знаменитой песни крокодила Гены на курсах переподготовки офицеров РВСН.

К тому же если посмотреть насколько хорошо подогнаны друг к другу детали этой мерзости запустения в святом месте, насколько хорошо продуман сценарий этот богохульства, напоминающего черную мессу, то второе предположение представляется более чем обоснованным. А если вспомнить, что этот высер мог бы быть приурочен к началу Великого Поста, то в сочетании с предыдущим предположением такая торопливость, приведшая к его совпадению с провалом переговоров в Ханое и достаточно серьезного заявления России и Сирии, достаточно однозначно говорит, что последнее предположение предыдущего поста как минимум соответствует критерию истинности, когда то изучавшегося на уроках диалектического материализма. Вот оно, перенацеливание сил и средств на идеологическую войну после поражения в войне оперативно-тактической.



Ну и так далее... За подробностями - сюды ₰



Не, вы только посмотрите, как идут:



Зразу видно, что нашим войскам с такой походкой все враги сдадутся без единого выстрела...
А ведь ещё и транспортные средства есть, вполне оперативно подвижные...


От же ж гады шо творят!


https://music.youtube.com/library



 

Tags: аброд, геополитическое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments