БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Categories:

Как во стольной Москве белокаменной

вор по улице бежит с булкой маковой, - писал в своих трудах гениальный Е.А. #Евтушенко

Воры в законе нашли способ спастись от новой уголовной статьи


Воры в законе и правоохранительные органы активно готовятся к появлению новой статьи Уголовного кодекса об ужесточении ответственности для криминальных авторитетов. Об этом сообщает агентство «Росбалт» со ссылкой на свои источники

Как отметили собеседники издания, за руководителями преступных сообществ установят наблюдение, телефоны поставят на прослушивание. Любого приказа или поручения, которые удастся зафиксировать, будет достаточно для возбуждения дела по новому закону.

По словам оперативников, первыми попадутся «законники», которые контролируют барсеточников, карманников, форточников, налетчиков и так далее. Понимая это, такие криминальные авторитеты, вероятно, покинут Россию и будут управлять своими бригадами удаленно. Как отмечает издание, более половины гангстеров уже руководят командами из Турции, Азербайджана, Италии и других стран — современные средства связи это позволяют.

Некоторые «законники» спешно оформляют пенсионные удостоверения и трудовые книжки, чтобы подтвердить доходы.

С другой группой воров в законе, продолжает агентство, справиться будет почти невозможно. Это, к примеру, влиятельные и богатые учредители крупных фирм с официальными заработками. По мнению источника издания, к таким не подобраться, прослушивание и наблюдение не поможет.

21 февраля законопроект об ужесточении уголовной ответственности для криминальных авторитетов прошел первое чтение. Предполагают, что документ окончательно примут в марте. За один только статус воры в законе могут получить от 8 до 15 лет, а за участие в воровской сходке — 12−20 лет.




Наши воры - лучшие воры в мире!



https://music.youtube.com/library



 

Tags: #Евтушенко, закон и порядок, знать понимать уметь, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мой комментарий к записи «Светлая память!» от matveychev_oleg

    Шо ж это он... Совсем ведь молодой... Земля пухом. Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

  • Мой комментарий к записи «Памятники Дзержинскому вместо новой техники» от ukhudshanskiy в…

    Поскольку Дзержинский - польский шлятич, чего мы с ним носимся, как с писаной торбой? Стереть все следы его на нашей земле а вместо него наставить…

  • Не стесняйтесь в выражениях, плиз

    Мой комментарий к записи «О несчастности Украины» от kulik_gr в zampolit_ru Ну и как назвать того гада, который раждённому ползать внушает идеи…

  • Доколе?!!

    США обвинили 10 человек в контрабанде в Россию электроники на $50 млн Большинство из них, по сведениям американских властей, -…

  • За всё спросим!

    Мой комментарий к записи «они говорят - мы не рабы.....» от kitaez19 в zampolit_ru Гнустная клювета! Поцтстрыкательство. Марксизьм тебе нужын,…

  • Новейший Завет Нового Завета

    Мой комментарий к записи «Александр Щипков: Корни идей солидарности и справедливости находятся в… Марксизм - это Новейший Завет Нового Завета!…

  • СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ

    Мой комментарий к записи «о свободе слова в отдельно взятом журнале. Этом.» от kitaez19 в… Русский язык - это не только тот язык, нормативы…

  • Мы на зависть всем буржуям

    Россия тайно создает замену легендарному самолету АН-2 Появляются новые подробности по поводу того, каким будет новый самолет на…

  • НЕ ТО, НЕ ТАМ И НЕ ТАК

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Шоб я одобрил, тебе надо строиться там, где я щетаю правельным, то ись лично…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments