БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Categories:

Чей сахар нам пить?

Ведомости:
Лукашенко потребовал от России прекратить лоббировать «олигархические кланы»


России надо прекратить лоббировать интересы «олигархических групп», которые блокируют поставки белорусской продукции. Об этом заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко на встрече с журналистами и экспертами

«Надо прекратить правительству России лоббировать кланы, группы, как их называют, олигархические: крупный бизнес сросся с властью, и они проталкивают свои вопросы, блокируют наши отношения в союзе [Союзном государстве России и Белоруссии]. А ведь это предусмотрено во всех документах, что у нас общий рынок. И мы должны свободно торговать», — подчеркнул Лукашенко.

Он отметил, что Россия «торпедирует» поставки белорусской сельскохозяйственной продукции, «самой качественной в мире, это уже и Запад признал». «Вы, — добавил Лукашенко, — эти предприятия закрыли и не пускаете на российский рынок».

По его словам, объясняется это не качеством белорусской продукции и не тем, что «там нашли какие-то бациллы»:

Я в правительстве России часто говорю: если вы достигнете уровня чистоты продуктов питания Белоруссии, вы будете счастливыми людьми. - Александр Лукашенко, ​​​президент Белоруссии

Блокируют поставки из-за «давления определенных групп», констатировал Лукашенко. «К примеру, ваш бывший министр сельского хозяйства [Александр] #Ткачев — один из крупнейших сельскохозяйственных баронов России,» — отметил белорусский президент.

И вы думаете, что он пропустит наш сахар — по качеству самый лучший — на территорию России, если он в последний год семь или десять заводов дополнительно скупил и производил этот сахар? - Александр Лукашенко, президент Белоруссии

Александр Ткачев с 1990-х гг. занимался агропромышленным бизнесом, с 2001 г. был губернатором Краснодарского края, в 2015 г. занял пост руководителя Минсельхоза. В сформированное в 2018 г. правительство он не вошел. С семьей экс-министра связан Агрокомплекс им. Н. И. Ткачева, который был создан его отцом. В 2016 г. предприятие заняло 5-е место среди производителей сахара в России — с долей 4,7%.




От же ж гады шо творят!
Монополька душыт всё.
Хлеб разучились печь.
Стал как вата.
А другого нет.
Невыгодно его печь.
Кстати, вот #Лимонов о #Лукашенко:
Лукашенко во многом сейчас ведёт себя как Фидель Кастро.Тот (ну признаем же!) эксплуатировал #СССР и ударялся в истерики если ему чего-то не давали, ну и Лукашенко такой же метод к нам применяет.

#Кастро считал что мы Кубе всё должны, поскольку она пошла по социалистическому пути, отважная страна рядом с Соединёнными Штатами, что он свой-коммунистический и революционный, а мы ведём себя негоже...,короче добивался очередных вливаний в кубинскую экономику.

Лукашенко же Александр Григорович хочет скидок и помощи на основании нашего кровного роства."Мы ж братский народ!" Что так и есть, да, близкий нам народ...всё так. https://limonov-eduard.livejournal.com/1436838.html



https://music.youtube.com/library



 

Tags: #Кастро, #Лимонов, #Лукашенко, #СССР, #Ткачев, лимонов, лукашенко, рынок, село, хлеб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ой шо делать, ой шо делать...

    Логотип gmail стал ЛГБТвового цвета... Хорошо, что ещё не ВЕСЬ ГУГЛ ИСТОЧНИК СМ СЮДЫ́ ▶ НАПОМИНАНИЕ́…

  • Граница России нигде не заканчуица

    Мой комментарий к записи «ВЕСТИ С БЕЛОРУССКОГО ФРОНТА I-Й ГИБРИДНОЙ МИРОВОЙ: МЕЖДУ НОВЫМИ ПАРТИЯМИ… Уся унешная политека Союза Народов…

  • Мой комментарий к записи «Как покидают самолет в цивилизованной стране» от ljpromo

    Правельно выходють. Не как у у нас: сперва задние, а потом передние. Шоб всё забытое передними пассажирами досталось задним. Поблагодарить за заботу…

  • И про субботу...

    Мой комментарий к записи «Геи – дети Божьи: одобрено папой римским» от varlamov.ru На мой взгляд, всё просто: Шо касаица запретов на то на…

  • А хотим шестого.

    Мой комментарий к записи «без слов...» от annbeaker Как у вас там всё прозрачно. И, главное, прямолинейно. А у нас всё по-старому: видим одно,…

  • Long live u all

    Мой комментарий к записи «на чьих похоронах простудится Путин?» от kitaez19 в zampolit_ru Он ишо и спрашуюет! Совсем заканадился В русском…

  • Не исключено

    Мой комментарий к записи «Журналистка «Эха Москвы» и YouTube-блогерша посмеялись над смертью… По им же ж видно, чьи это аватары. Не…

  • “Преступления” Путина перед Западом: Весь список

    Выступление Владимира Путина на заседании клуба «Валдай» (видео) Форум «Валдай» в этом году проходит в Москве с 20 по 22…

  • Правда ли все то, о чем вы пишите?

    Не выстрелив ни разу, С400 сделал видимыми "невидимки" и "порвал" НАТО. Зенитно-ракетный комплекс С-400: дьявольская ракета,…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments