БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Category:

Кароче...

Я понял!

История с недоплатами и передоплатами к пенсиям показала,

что все задействованные в реализации доплат госчиновники - наемные работники слуг народа - полностью показали всю свою антинародную сущность и место им в отставке.

А то ещё и в перерасчетах намутят. Или ещё где... Есть ещё такие болотца.

Ну, помимо того, что в повышении царит уравниловка: всем повысить, независимо от стажа и вида работы... Некоторые труженики обижаются... Работали-работали, а всех под одну гребенку...

Или вот...
Есть постановление, которому предшествовал такой анонс во всех СМИ:

С 2019 г. сельские пенсионеры получат прибавку к пенсии.
Граждане, проработавшие в сельском хозяйстве не менее 30 лет и проживающие в сельской местности, получат прибавку к фиксированной части пенсии на 25%. Правительство утвердило список соответствующих работ, профессий и должностей.
В стаж будут включаться периоды работы в СССР до 1 января 1992 г. и в Российской Федерации при условии соответствия указанному списку.
В стаж засчитают периоды болезни, ежегодных оплачиваемых отпусков и ухода за детьми до полутора лет, но не более 6 лет в общей сложности. Кабмин также определил, как будет подтверждаться стаж.
,

а вот и само постановление:

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ ОТ 29 НОЯБРЯ 2018 Г. N 1440 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СПИСКА РАБОТ, ПРОИЗВОДСТВ, ПРОФЕССИЙ, ДОЛЖНОСТЕЙ, СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ, В СООТВЕТСТВИИ С КОТОРЫМИ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ ПОВЫШЕНИЕ РАЗМЕРА ФИКСИРОВАННОЙ ВЫПЛАТЫ К СТРАХОВОЙ ПЕНСИИ ПО СТАРОСТИ И К СТРАХОВОЙ ПЕНСИИ ПО ИНВАЛИДНОСТИ В СООТВЕТСТВИИ С ЧАСТЬЮ 14 СТАТЬИ 17 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "О СТРАХОВЫХ ПЕНСИЯХ", И ПРАВИЛ ИСЧИСЛЕНИЯ ПЕРИОДОВ РАБОТЫ (ДЕЯТЕЛЬНОСТИ), ДАЮЩЕЙ ПРАВО НА УСТАНОВЛЕНИЕ ПОВЫШЕНИЯ ФИКСИРОВАННОЙ ВЫПЛАТЫ К СТРАХОВОЙ ПЕНСИИ ПО СТАРОСТИ И К СТРАХОВОЙ ПЕНСИИ ПО ИНВАЛИДНОСТИ В СООТВЕТСТВИИ С ЧАСТЬЮ 14 СТАТЬИ 17 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "О СТРАХОВЫХ ПЕНСИЯХ"

ОБЗОР ДОКУМЕНТА...(кликабельно)


Я - сельский пенсионер, после окончания МГУ в 1976-м г. я 40 лет жил и живу на селе, и проработал в сельском хозяйстве, а именно: в сельскохозяйственном вузе на селе,в должностях от ассистента до профессора, за что (за работу на селе!) получали ежемесячно всесоюзную 20%-ную надбавку к окладу. Работникам сельскохозяйственных вузов места в списке не нашлось. Разве что если протрактовать некоторые слишком общие формулировочки, но стезя эта скользкая, и может выйти боком толкователю.
Почему так и не нашлось?

Мне ясно, потому что там сидят Голиковы с Силуяновыми и многие другие слуги слуг народа, которым до народа и до и по и на!
Денюжки копят. Себе на премию.


Есть другие версии?


https://music.youtube.com/library



 

Tags: голикова, образование, пенсионеры, пенсионная реформа, путин, село, финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новейший Завет Нового Завета

    Мой комментарий к записи «Александр Щипков: Корни идей солидарности и справедливости находятся в… Марксизм - это Новейший Завет Нового Завета!…

  • СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ

    Мой комментарий к записи «о свободе слова в отдельно взятом журнале. Этом.» от kitaez19 в… Русский язык - это не только тот язык, нормативы…

  • Мы на зависть всем буржуям

    Россия тайно создает замену легендарному самолету АН-2 Появляются новые подробности по поводу того, каким будет новый самолет на…

  • НЕ ТО, НЕ ТАМ И НЕ ТАК

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Шоб я одобрил, тебе надо строиться там, где я щетаю правельным, то ись лично…

  • Из Минска в Охотск и обратно в Минск за один день

    Мой комментарий к записи «Человек с реактивным ранцем снова дразнил самолеты» от masterok Перспективный индивидуальный транспорт. Кабы не жоский…

  • Дом без меня шо шашлык без огня

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Опъять стройка???!!! Пока я ниадобрю, никакому тебе фахверку не збыться.…

  • Зачем взлезать на Арарат? Шоб шо?

    Мой комментарий к записи «Арарат. В поисках Ноева ковчега» от matveychev_oleg Всё христианство, в том числе армянское, как оно было понято…

  • С ключиком!

    Мой комментарий к записи «Как скажет любой коммунистенко: ленд-лиз, херня!» от holera_ham У нас на лесоповали в 50-тые годы студебеккеры работали.…

  • ...штурмом был взят дом писателя и моего друга Дмитрия Стародубцева...

    Мой комментарий к записи «Заказной арест Дмитрия Стародубцева» от starodubtzev Помню, помню такого писателя. Я ему ещё давным давно (30.05.2008…

promo salatau июль 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments