БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Category:

Действительно разгневан

Лимонов пишет:

Столтенберг сидел бледный и зелёный пред Великим Ханом, как я его называю. А Великий Хан показывал планете все свои гримасы: и губы трубочкой, и неумеренно широкую псевдо-улыбку фрика, помните изуродованного гангстер-фрика играл Джек Никольсон когда-то? Из города Готем?

Было понятно, что Трамп не шутит. Что он действительно разгневан поведением Европы, полагающейся в своей защите на США. Особенно Германии.

Но по правде говоря, Германию можно понять. Она с 1945 года продолжает быть оккупированной. Американские, английские, даже голландские солдаты до сих пор размещены на военных базах на её территории.

Можно, впрочем, понять и Трампа, высокий уровень жизни немцев отчасти можно объяснить и тем, что Германия, полагаясь на США, тратит всего около 1% из своего бюджета на оборону.

Ну и будем разумны, Германия должна обогревать своих жителей и снабжать свою промышленность, потому понятно, что они стараются закупать наиболее дешёвое и наиболее близкое к Германии сырьё. А это российский газ.




И Германия забывает, и вся Европа тем более, что каждый раз, когда они тявкают на Россию, и очень уж растявкаются, Россия всегда найдёт пару танков чтобы доехать... да хоть и до Лондона...
Но только жалко наших пацанов шо они такие добрые.
Всё прощают...


https://music.youtube.com/library



 

Tags: лимонов, меркель феркель, недопобедили
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мой комментарий к записи «Светлая память!» от matveychev_oleg

    Шо ж это он... Совсем ведь молодой... Земля пухом. Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

  • Мой комментарий к записи «Памятники Дзержинскому вместо новой техники» от ukhudshanskiy в…

    Поскольку Дзержинский - польский шлятич, чего мы с ним носимся, как с писаной торбой? Стереть все следы его на нашей земле а вместо него наставить…

  • Не стесняйтесь в выражениях, плиз

    Мой комментарий к записи «О несчастности Украины» от kulik_gr в zampolit_ru Ну и как назвать того гада, который раждённому ползать внушает идеи…

  • Доколе?!!

    США обвинили 10 человек в контрабанде в Россию электроники на $50 млн Большинство из них, по сведениям американских властей, -…

  • За всё спросим!

    Мой комментарий к записи «они говорят - мы не рабы.....» от kitaez19 в zampolit_ru Гнустная клювета! Поцтстрыкательство. Марксизьм тебе нужын,…

  • Новейший Завет Нового Завета

    Мой комментарий к записи «Александр Щипков: Корни идей солидарности и справедливости находятся в… Марксизм - это Новейший Завет Нового Завета!…

  • СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ

    Мой комментарий к записи «о свободе слова в отдельно взятом журнале. Этом.» от kitaez19 в… Русский язык - это не только тот язык, нормативы…

  • Мы на зависть всем буржуям

    Россия тайно создает замену легендарному самолету АН-2 Появляются новые подробности по поводу того, каким будет новый самолет на…

  • НЕ ТО, НЕ ТАМ И НЕ ТАК

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Шоб я одобрил, тебе надо строиться там, где я щетаю правельным, то ись лично…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments