БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Category:

Каждый мнит себя лимоном, видя чай со стороны

Эдуард #Лимонов: История Деттинжера и мы в сравнении

Вчера в Париже прокурор потребовал приговорить экс-боксёра Кристофа Деттинжер (а) к двум годам "твёрдой" тюрьмы. плюс год с отсрочкой исполнения наказания.

5 января на небольшом мосту через Сену, ведущем к Национальному Собранию (пале Бурбон) Деттинжер дал по мордасам двоим жандармам. Одного сбил с ног.

Деттинжер женат, у него трое детей, он муниципальный служащий из провинции. На суде выступила женщина,37 лет. Сказала что её избивали жандармы, и что Деттинжер вступился за неё. Деттинжер свою вину признал, в том смысле что мол,жандармов, всё-таки они представители власти, избивать всё же не следовало.
Один из жандармов, тот которого Деттинжер сбил с ног, сообщил суду что могло быть хуже, в его жандармском обмундировании он бы утонул в Сене. если бы свалился с пешеходного моста.

Деттинжер (ветеран движения, он был на всех акциях "жилетов" начиная с первой) стал символом восстания жёлтых жилетов. Хотел он этого или нет. Эпизод на пешеходном мосту просмотрен в Интернете до дыр.

Три адвоката, среди них очень популярный Мэтр Анри Леклерк, попросили приговорить Деттинжер (а) к наказанию, не связаному с тюремным заключением.

У нас бы ему дали бы лет десять, этому мужику. Наши законы слишком жестоки. Наш уголовный Кодекс (его писали когда организованная преступность ещё росла) требует срезания всех сроков по крайней мере на треть. И уничтожения так называемой "вилки", когда на усмотрение судьи оставляется решение приговорить обвиняемого к сроку скажем от 5 до 10 лет.
Должны быть твёрдо расписаны срока без этих "от" и "до", оставляющих простор и для судейской неприязни и для коррупции.

Я бы сделал из моей Родины царство справедливости. Но вы доверились шарлатанам.Ну и живите как живёте, и поделом вам.

Mirrored from here





Ой, ой, ой.
Он бы зделал.
З нашым народом?!
Сегодня ему на хлеб хватило - он и щщщясьливый.
А завтра вже - шоб водка рекой.
А послезавтра ему вже на БМВ ездить западло. #Гелендваген подавай. Чорный.
От же ж гады шо творят!
Вот и угоди!


https://music.youtube.com/library



 



Tags: #Гелендваген, #Лимонов, закон и порядок, знать понимать уметь, лимонов, песнь акына, право, справедливость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment