БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Category:

Pip sil tre, Makar tela pacé aj upriv. Україна - це Європа.

МОСКВА, 25 янв — РИА Новости. Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале прокомментировал инцидент с депутатом Верховной рады Бориславом Березой и российской журналисткой Ольгой Скабеевой, призвав украинского парламентария извиниться перед ней.

Ранее депутат Рады и представитель украинской делегации в ПАСЕ Борислав Береза оскорбил российскую журналистку Ольгу Скабееву и толкнул ее, инцидент при этом попал на видео.

Как отметил Кадыров, если бы в Чечне или другом регионе России так вели себя с украинской журналисткой, то это вызвало бы критику на Западе и стало бы поводом для разговоров о правах человека.

«А теперь же, когда в ПАСЕ применили силу в отношении российской девушки и журналистки, молчат, как будто в рот воды набрали. О какой объективности и справедливости можно после этого говорить?» — заметил глава Чечни.

При этом Кадыров обратился к украинцам, призвав их присмотреться к тем, кто на данный момент управляет Украиной.

«А Березе следует очень четко усвоить, если он должным образом не извинится перед Ольгой Скабеевой, обязательно найдется истинный мужчина, который в любом месте его достанет и с размаху влепит звонкую оплеуху!» — заключил глава Чечни.

До этого киевские политики не раз инициировали перепалки со Скабеевой. Так, в октябре 2018 представители украинской делегации в ПАСЕ при попытке взять у них интервью начали выкрикивать лозунги, петь гимн страны, а один из них бросил в камеру микрофон.



А в этовремя, а в это время...

Пресс-секретарь генсека Совета Европы Дэниель Хольтген заявил, что долг России перед организацией составляет около €60 млн. Об этом 24 января сообщает «РИА Новости».

Ранее в этот же день глава МИД Финляндии Тимо Сойни заявил о необходимости найти компромисс по возвращению России к работе в Совете Европы, а также попытаться заставить Москву выплатить долг.

В апреле 2014 года российскую делегацию лишили права голоса в ПАСЕ из-за событий на Украине и воссоединения с Крымом. В ответ Россия приостановила выплаты взносов в Совет Европы, что привело к финансовому кризису в организации.

22 января, выступая в ПАСЕ, Турбьерн Ягланд заявил, что лишение России права голоса в Парламентской ассамблее не привело к возвращению Крыма и при этом стало причиной кризиса в Совете Европы.

В ответ на его высказывание российский сенатор Алексей Пушков отметил, что Страсбург сам виноват в таких последствиях, так как следовал «примитивным рефлексам русофобов».

Источник



Стыдуха несусветная!
Это долг Европы перед Россией неизмерим. Всё ждём-съ начала выплат. А то придётся идти напомнить...
Российские представители, я смотрю, там ещё старательно изображают какую-то деятельность. Ишь, прикормились.
А вся деятельность должна быть насрать в ПАСЕ на стол президиума и вернуться в Россиию выращувать картошку на своем балконе.
Ни на что большее они неспособны.
Позор!
Поучить Европу почтению к России они не в состоянии.
Не очень и стараются?
Но кто-то ж должен!
Кадыров?
А наверное!


 


Яндекс кошелек 41001126579592

Tags: европа, кадыров, манипуха, пропагандонология, россия, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments