БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Categories:

Все у нас умники, ой не смолчат, и скажут.

И пишут, что:

Наш МИД - говно. Но,даже, не потому, что там работают блатные мажористые дебилы, окончившие мажорный МГИМО, а потому, что команды им дает кучка пид@расов, захватившая контрольный пакет ЗАО "РФ".

Как выясняется, МИД - говно межконтинтальное. Ибо проеб@в Украину, Армению, скоро-скоро Белоруссию, он приступил к проебу Венесуэлы. В качестве союзника. Она на Южно-американском континенте у нас находится.

Туда, если че, было вбухано 17 ярдов американской резаной, после чего мы спокойно наблюдали как руководство страны превращало страну в кромешную жопу, где людям, при наличии ебанистических запасов нефти, буквально нечего жрать. Ясен йух об этом у нас никто не подозревал до последнего. Посол в Венесуэле нихера не видел, что происходит в стране, не видело это какое-то ублюдочное чмо именуемое резидентом разведки, а если и эти кони видели, то в МИДе их депеши разучились читать, либо письмо почта России доставляла.

Да не важно.

Социальному государству России было срать на эти мелочи, ибо на своих граждан социальному государству россии срать примерно так же. Если раньше Советский Союз помогал всяким черожопым режимом в обмен на переход на социалистический путь, что предполагало реальное улучшение жизни народа, то сейчас мы ищем союзников среди тех, на ком можно заработать и кто признает Абхизию и Крым, не важно какими бы мразями по отношению к своему населению они являются.

Собственно, такая же, но более лайтовая, ситуация была в Армянии, где мы спокойно наблюдали, как поддерживаемые нами князьки заеб@ли собственный народ до восстания. А... епть... Ситуация с Енуковичем на Украине тоже зело на все это походит.

Почему так происходит? Да потому что у нас в руководстве стоят точно такие же люди, с таким же менталитетом, которым на собственный народ не похуй только в том разрезе, чтобы их не начали вешать на столбах.

Но это лирика. А в прозе, Мадуре очень скоро дадут пинок под зад, после чего мы проебем вложенные туда деньги. Точнее, в основном, проебет их Сечин и Роснефть, а мы будем помогать этому сирому бедолаге закрыть финансовые дыры. Из пенсий, налогов и т.п.

Как я полагаю, никаких гарантий их возврата мы не подготовили и не обеспечили, ибо интеллектуальный уровень нашего внешнеполитического блока находится, где-то на уровне выражения "дебилы, блядь".

Во всем будет, как обычно, виноват ужасный Госдеп СыШыА. Он у нас, сцуо, виноват во всем.

Грустно это все.

Источник



Не исключено.
Все так говорят, видя бой со стороны.
А дай нам порулить - ой шо будет, ой шо будет...
Поэтому всякому недовольному я рышитильно говорю:
Иди и вершЫ!
А мы поглядим.
В свободное от работы время.


 


Яндекс кошелек 41001126579592


Tags: активные мероприятия, мид, пропагандонология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чистая правда.

    О причинах фальсификации истории и не только Анализ обнаруженных в различных точках нашей планеты, в том числе и на территории…

  • Дмитрий Венгеров. «Take On Me» - Слепые прослушивания - Голос - Сезон 9

    Вчера смотрел Голос Нагиева. Среди всех только один участник произвёл. Зовите его просто Митяй. Харашо поёт зараза, голосисто. Слов не понял, но…

  • Ой шо делать, ой шо делать...

    Логотип gmail стал ЛГБТвового цвета... Хорошо, что ещё не ВЕСЬ ГУГЛ ИСТОЧНИК СМ СЮДЫ́ ▶ НАПОМИНАНИЕ́…

  • Граница России нигде не заканчуица

    Мой комментарий к записи «ВЕСТИ С БЕЛОРУССКОГО ФРОНТА I-Й ГИБРИДНОЙ МИРОВОЙ: МЕЖДУ НОВЫМИ ПАРТИЯМИ… Уся унешная политека Союза Народов…

  • Мой комментарий к записи «Как покидают самолет в цивилизованной стране» от ljpromo

    Правельно выходють. Не как у у нас: сперва задние, а потом передние. Шоб всё забытое передними пассажирами досталось задним пасажирам, в награду, а…

  • И про субботу...

    Мой комментарий к записи «Геи – дети Божьи: одобрено папой римским» от varlamov.ru На мой взгляд, всё просто: Шо касаица запретов на то на…

  • А хотим шестого.

    Мой комментарий к записи «без слов...» от annbeaker Как у вас там всё прозрачно. И, главное, прямолинейно. А у нас всё по-старому: видим одно,…

  • Long live u all

    Мой комментарий к записи «на чьих похоронах простудится Путин?» от kitaez19 в zampolit_ru Он ишо и спрашуюет! Совсем заканадился В русском…

  • Не исключено

    Мой комментарий к записи «Журналистка «Эха Москвы» и YouTube-блогерша посмеялись над смертью… По им же ж видно, чьи это аватары. Не…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments