БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Categories:

Шестун шагает впереди!

Сергей Никитский: Чиновник с 13 миллионами метров недвижимости

Я конечно за то, чтобы суд решал виновность или невинность человека. Но когда, в ходе расследования у чиновника находят 676 объектов недвижимости на 10 млрд. рублей, и это все никоим образом не соответствует его официальным доходам, о чем, нам простым и честным людям, тут можно говорить, кроме как возмущаться?

Речь идет о бывшем главе Серпуховского района Московской области Александре Шестуне. Его обвиняют в мошенничестве, незаконном предпринимательстве и отмывании денег и имущества.
Так вот, в ходе проверки прокуроры обнаружили у Шестуна более 676 объектов недвижимости в Серпуховском районе, из которых 565 - это земельные участки, оформленные на подконтрольные ему 40 юридических лиц и номинальных директоров. Таким образом, на балансе Шестуна сейчас находится свыше 13 миллионов 430 тысяч квадратных метров недвижимости, это почти 1,5 тысячи гектар муниципальной земли, принадлежавшей государству. Как вам?

А самое интересное, что часть ворованных денег, видимо, направили на покупку СМИ, которые пытаются сделать из Шестуна жертву «кровавого режима». Более того, Шестун сам устроил в Серпуховском районе настоящую медиамафию, которая и помогла ему стать тайным королем недвижимости!

По данным следствия, ряд местных СМИ могли быть зарегистрированы для обслуживания личных интересов чиновника. В частности, для подготовки компрометирующих статей на неугодных Шестуну лиц и для поддержания его благоприятного образа среди избирателей. По некоторым данным, ООО «Ока-ФМ» и ООО «Редакция газеты «Ока-Информ» якобы умышленно не издавали тиражи газет с публикациями администрации Серпуховского района о проведении аукционов по реализации прав аренды/собственности на земельные участки из муниципальной собственности, с целью гарантирования победы «нужного» покупателя при отсутствии необходимой конкуренции».

Хитро придумано?

Источник




Ничиво хитрага не вижу.
Это можыд случыца з кажным, дай тока ему карты в рукы шаль на плечи.
Это щас мы борцы за справедливость, когда мимо нас плывёт...
А заставь нас распределять?
Уй, шо будет, шо будет...
Самые пречесные нонче где?
Сидят!
Ловленые.
А шо: не?


 


Яндекс кошелек 41001126579592






Tags: коррупция, кремлинал, никитский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мой комментарий к записи «Светлая память!» от matveychev_oleg

    Шо ж это он... Совсем ведь молодой... Земля пухом. Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

  • Мой комментарий к записи «Памятники Дзержинскому вместо новой техники» от ukhudshanskiy в…

    Поскольку Дзержинский - польский шлятич, чего мы с ним носимся, как с писаной торбой? Стереть все следы его на нашей земле а вместо него наставить…

  • Не стесняйтесь в выражениях, плиз

    Мой комментарий к записи «О несчастности Украины» от kulik_gr в zampolit_ru Ну и как назвать того гада, который раждённому ползать внушает идеи…

  • Доколе?!!

    США обвинили 10 человек в контрабанде в Россию электроники на $50 млн Большинство из них, по сведениям американских властей, -…

  • За всё спросим!

    Мой комментарий к записи «они говорят - мы не рабы.....» от kitaez19 в zampolit_ru Гнустная клювета! Поцтстрыкательство. Марксизьм тебе нужын,…

  • Новейший Завет Нового Завета

    Мой комментарий к записи «Александр Щипков: Корни идей солидарности и справедливости находятся в… Марксизм - это Новейший Завет Нового Завета!…

  • СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ

    Мой комментарий к записи «о свободе слова в отдельно взятом журнале. Этом.» от kitaez19 в… Русский язык - это не только тот язык, нормативы…

  • Мы на зависть всем буржуям

    Россия тайно создает замену легендарному самолету АН-2 Появляются новые подробности по поводу того, каким будет новый самолет на…

  • НЕ ТО, НЕ ТАМ И НЕ ТАК

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Шоб я одобрил, тебе надо строиться там, где я щетаю правельным, то ись лично…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments