БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Україно наша радянська...

AURORA.NETWORK: Владимир Зеленский объявил о решении бороться за пост президента Украины, сообщает РБК

Герой украинского сериала «Слуга народа», шоумен и продюсер Владимир Зеленский объявил о решении участвовать в борьбе за пост президента Украины на предстоящих в марте 2019 года выборах главы государства.

За несколько минут до наступления Нового года шоумен и продюсер, руководитель студии «Квартал 95» Владимир Зеленский объявил о решении баллотироваться в президенты Украины на предстоящих в марте 2019 года выборах.

Зеленский сказал, что в сложившейся ситуации у каждого украинца есть три пути. Первый — жить как живешь и плыть по течению, второй — уехать за рубеж на заработки и третий, который выбрал он.

«Но есть еще и третий путь — попробовать самому что-то изменить в стране. И я для себя выбрал именно его», — сказал артист.

Он пояснил, что его давно спрашивают, пойдет ли он в президенты Украины.

«В отличие от наших «великих» политиков, я не хотел давать вам пустые обещания. И сейчас, за несколько минут до Нового года я вам кое-что пообещаю и сразу выполню. Дорогие украинцы, я обещаю вам пойти в президенты Украины и сразу выполняю: я иду в президенты Украины», — заявил он

Избирательная кампания на Украине официально началась 31 декабря. Она продлится 90 дней, голосование состоится 31 марта. Регистрация кандидатов должна завершиться до 8 февраля.

Владимир Зеленский является уже давним участников рейтингов популярности кандидатов в президенты, хотя официально о намерении участвовать в выборах он не объявлял. По данным агентства «Рейтинг» от 26 декабря, сейчас среди возможных кандидатов лидирует глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, за нее готовы отдать голоса более 20% избирателей. Вторую строчку занял Зеленский с результатом 13,4%, действующий президент Украины Петр Порошенко занимает третье место с результатом 11,1%.​

Источник




Хто тіки не пробував ізмініть сітуацію в странє к луччому!..
І шо?
Получається ні собі ні людя́м.
Бо кажний робе як йому нада, а получається как всігда, а нада дєлать как нінада дєлать - отоді й виходить як нада. Бо при москалях як було? Варувать і мєжду собой расхапувать, а на москалів валіть - мовляв, це вони усе позабирали.

Москалі - це було одно, а незалежність - це стало совсєм другоє: когда москалів вже нема, а привичка красти остала́ся й та ше й выросла як до неба - это совсєм другоє, это незалежність вже 20 з лишнім лєт...

А як багацтво кончиться і красти стане ні́чого, а награблене віднімуть другіє жылающіє - тоді куды?..
:((


 


Яндекс кошелек 41001126579592






Tags: выборы2019, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments