БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Categories:

Лоза затронул и популярную программу «Голос»

РИА Новости: Юрий Лоза резко раскритиковал «Голубой огонек»

МОСКВА, 3 янв — РИА Новости. Известный российский и советский исполнитель Юрий Лоза в интервью News.ru резко высказался о новогодних развлекательных программах на телевидении, которые, по его мнению, не понравились российским зрителям.

Лоза считает, что в российском шоу-бизнесе не осталось настоящих профессионалов, способных придумать хороший сценарий, а тех, кто остался, пытаются «искоренить».

«Из ничего нельзя создать что-то. Если пытаться создать концерт, не имея создателей, то у вас ничего не получится. Очень долго на нашем телевидении шло искоренение профессионалов — тех, кто что-то может сделать в шоу-бизнесе», — сказал певец.

По его мнению, эта тенденция связана с постоянно растущими закупками зарубежного контента, а также с коррупцией.
«Цель — истребить своих и начать покупать на Западе зарубежный контент, отработанный материал. Это часть общего тренда. Поэтому сегодня, если нужна песня, скажем, для выступления на Евровидении, никто не пытается создать её здесь. Идут и покупают в Америке или в Израиле. Если надо поставить красивый номер — едут во Францию, в Швецию. Сами ничего не делаем», — подчеркнул исполнитель.

С этим, по словам Лозы, связан и провал новогодних развлекательных программ на российском телевидении, и, в частности, «Голубого огонька».
«Выяснилось, что купить номера на все новогодние праздники не получается. Там нет таких программ, которые бы наше телевидение устроили. Поэтому пришлось обращаться к рецептам, изобретённым 60 лет тому назад. Но за это время всё должно надоесть — и КВН, и знатоки, и “голубые огоньки”. Это всё давно уже набило оскомину, и мы в итоге получаем то, что получаем, — нечего смотреть в новогоднюю ночь», — добавил исполнитель.

Отдельно Лоза коснулся темы появления на российской сцене молодых исполнителей. По его словам, в стране существует давно устоявшаяся структура, которая не позволяет развиваться новым талантам.

«Дело в том, что когда Киркоров узнает, что у него в программе не 20 песен, а 19, будет страшный скандал с привлечением всех средств нападения. Это же целая структура. Вот завтра, например, выйдет программа “Новая волна. Лучшее”. Заявлена как конкурс молодых исполнителей. И кто же в ней будет? Вы не поверите! Это Аллегрова, Киркоров и так далее. Ни одного молодого исполнителя! Вам говорят: “Конкурс молодых исполнителей”, а молодых нет и в помине», — заявил музыкант.

В этом же контексте Лоза затронул и популярную программу «Голос», на которой отбирают талантливых молодых исполнителей. По его словам, это программа «не о голосах, а о типажах».

«Программа никогда не ставила задачу найти людей с хорошими голосами. Им нужны люди с какими-то интересными деталями — кривенькие, косенькие, хрипатые, лопоухие. Голосистых туда не берут, чтобы было проще отсеивать. Это типичный пример, когда задача не соответствует реализации», — считает певец.

По мнению Юрия Лозы, чтобы новогодние программы понравились россиянам, нужно было провести опрос среди жителей страны, чтобы выяснить, кого реально хотят видеть люди в этих шоу-программах. «И я вас уверяю: ни о каких рэперах разговора там не будет. И Винокура никто не захочет, потому что он всем надоел. Люди должны сказать, кого они хотят видеть и слышать», — подчеркнул музыкант.

Источник





Ага.
Щас они кинулись, наши збёзды!
Отро́стили себе бороды, ро́здали все имущества начынающим гастарбайтерам з гитарой, а сами бродягой пошли по Руси!..
Та их с оттедова, с центральных канавов третьей мировой войной не вышибишь!
Скорее сам Лоза зацветёт весенними бурбунчиками, чем шо-то в нашем унылом шоубизнесе изменится.



Полный текст и перевод песни


«I Got A Woman»

Well...I got a woman, way over townThat's good to me, oh yeahSay I got a woman, way over townGood to me, oh yeahShe gives me money when I'm in needYeah, she's a kind of friend indeedI got a woman, way over townThat's good to me, oh yeah
She saves her lovin', early in the mornin'Just for me, oh yeahShe saves her lovin', early in the mornin'Just for me, oh yeahShe saves her lovin', just for meYeah she loves me, so tenderlyI got a woman, way over townShe's good to me, oh yeah
She's there to love meBoth day and nightNever grumbles or fussesAlways treats me rightNever runnin' in the streetsAnd leavin' me aloneShe knows a woman's placeIs right there, now, in her home
I got a woman, way over townThat's good to me, oh yeahSay I got a woman, way over townThat's good to me, oh yeahOh she's my baby, oh don't you understandYeah, and I'm her lover manI got a woman, way over townThat's good to me, oh yeah
Oh don't you know she's all rightOh don't you know she's all rightShe's all right, she's all rightWhoa yeah, oh yeah


Исправить текст

Рейтинг текста:
100%
Оцените текст:
«У Меня Есть Женщина»

Ну...
У меня есть женщина, по дороге через город
Это хорошо для меня, ох, да,
Сказать, что у меня есть женщина, по дороге через город
Хорошо для меня, ох, да.
Она дает мне деньги, когда я нуждаюсь в них,
Да, она своего рода как друг,
У меня есть женщина, по дороге через город
Это хорошо для меня, ох, да.

Она сохраняет свою любовь, рано утром,
Только для меня, ох, да.
Она сохраняет свою любовь, рано утром,
Только для меня, ох, да.
Она сохраняет свою любовь, только для меня,
Да, она любит меня, так нежно,
У меня есть женщина, по дороге через город
Она хороша для меня, ох, да.

Она здесь, чтобы любить меня,
И днем и ночью.
Никогда не ворчит и не суетится,
Всегда относится ко мне правильно.
Никогда не бегает по улицам,
И не оставляет меня одного.
Она знает, что место женщины
Прямо здесь, сейчас, в ее доме.

У меня есть женщина, по дороге через город
Это хорошо для меня, ох, да,
Сказать, что у меня есть женщина, по дороге через город
Хорошо для меня, ох, да.
Ох, она моя детка, ох, как ты не понимаешь,
Да, и я ее любовник,
У меня есть женщина, по дороге через город
Это хорошо для меня, ох, да.

Ох, разве ты не знаешь, она в порядке,
Ох, разве ты не знаешь, она в порядке
Она в порядке, она в порядке,
Вхоа, да, ох, да.

Исправить перевод

Рейтинг перевода:
39%
Оцените перевод:

Читать на сайте: https://perevod-pesni.ru/xdsm



 


Яндекс кошелек 41001126579592






Tags: musicsvideo, голос, лоза, тв, шаэн
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments