БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Category:

Любой нормальный

: Что-то действительно серьезное: генерал ФСБ считает, что Россия сорвала крупную операцию США

Информационный портал «РИА Новости» опубликовал интервью отставного генерал-майора ФСБ Александра Михайлова на тему недавнего задержания американца российскими спецслужбами. По его словам, российская контрразведка сорвала крупную операцию спецслужб США.

Михайлов считает, что операция по задержанию гражданина США Пола Уилана во время проведения шпионской акции была чем-то «действительно серьезным». Генерал-майор отметил, что раньше ФСБ сообщала лишь об обезвреживании агентов иностранных разведок третьих стран.

По его мнению, американская разведка с каждым годом получает все меньше и меньше сведений от своих российских осведомителей, поэтому ЦРУ начало «бросать в прорыв» своих граждан. В ближайшее время, как отмечает Михайлов, последует ответ Вашингтона: «Начнутся вопли насчет нарушения прав их гражданина и так далее». Тем не менее, эксперт уверен, что если у контрразведки не было бы «неубиенных доказательств», то данное происшествие не получило бы огласки.

Автор: Сергей Игнатьев




И чиво тут думать!
Любой нармальный гражданин нахадясь в логаве потенциального соперника просто обязан примечать обстановку шоб далажыть про всё своим надёжным атечивствиным службам на любимой родине да и себе на уме, - оставить все наблюдаемые картинки и их возможные иртырпрынтации.
А шо: не?
А про врыдителей у себя дома - и гаварыть нечива!


 


Яндекс кошелек 41001126579592






</div
Tags: бдительность, знать понимать уметь, родина любимая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мой комментарий к записи «Светлая память!» от matveychev_oleg

    Шо ж это он... Совсем ведь молодой... Земля пухом. Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

  • Мой комментарий к записи «Памятники Дзержинскому вместо новой техники» от ukhudshanskiy в…

    Поскольку Дзержинский - польский шлятич, чего мы с ним носимся, как с писаной торбой? Стереть все следы его на нашей земле а вместо него наставить…

  • Не стесняйтесь в выражениях, плиз

    Мой комментарий к записи «О несчастности Украины» от kulik_gr в zampolit_ru Ну и как назвать того гада, который раждённому ползать внушает идеи…

  • Доколе?!!

    США обвинили 10 человек в контрабанде в Россию электроники на $50 млн Большинство из них, по сведениям американских властей, -…

  • За всё спросим!

    Мой комментарий к записи «они говорят - мы не рабы.....» от kitaez19 в zampolit_ru Гнустная клювета! Поцтстрыкательство. Марксизьм тебе нужын,…

  • Новейший Завет Нового Завета

    Мой комментарий к записи «Александр Щипков: Корни идей солидарности и справедливости находятся в… Марксизм - это Новейший Завет Нового Завета!…

  • СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ

    Мой комментарий к записи «о свободе слова в отдельно взятом журнале. Этом.» от kitaez19 в… Русский язык - это не только тот язык, нормативы…

  • Мы на зависть всем буржуям

    Россия тайно создает замену легендарному самолету АН-2 Появляются новые подробности по поводу того, каким будет новый самолет на…

  • НЕ ТО, НЕ ТАМ И НЕ ТАК

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Шоб я одобрил, тебе надо строиться там, где я щетаю правельным, то ись лично…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment