БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Category:

«Неизвестный таджик» оказался любовником главы Росреестра

КОМПРОМАТ РУ: В Сети опубликовано коллективное письмо в Приёмную Президента РФ, судя по всему, от сотрудников Федеральной Кадастровой Палаты (ФКП) и Росреестра

Авторы сообщают президенту, что 2 последних года для них стали «испытанием на прочность». С тех пор, как пост главы Росреестра заняла Виктория Абрамченко, началась «кадровая чехарда и аморальность», дела пущены на самотёк, система ЕГРН начала сбоить. Особо возмутило сотрудников то, что находясь с визитом в Узбекистане г-жа Абрамченко прервала визит не подписав итоговый документ и спешно улетела, якобы, к любовнику Тахтасунову.

В настоящий шок авторов письма повергло снятие с должности профессионала своего дела, руководителя ФКП Литвинцева К.А. и назначение на его пост «гинеколога по образованию, массажиста по призванию и любовника по жизни - Тахтасунова Парвиза, 1991 г.р., уроженца Таджикистана, многолетний экс-безработный (8 лет до встречи с Абрамченко Тахтасунов нигде не работал)». Результат такого назначения не заставил себя долго ждать - масштабный сбой ЕГРН в 50 регионах страны принес многомиллионные убытки, но сотрудникам было велено говорить, что это «хакерская атака», говорят авторы письма.

«Владимир Владимирович, мы не понимаем, как такое вообще возможно?», - вопрошают сотрудники Росреестра. Они считают, что назначение Тахтасунова несет угрозу и для государственного строя России, т.к. Тахтасунов имеет доступ к информации по всем объектам РФ (в том числе закрытым, военным и пр.) Также авторы письма сообщают, что Тахтасунов очень любит деньги, отдыхает за границей, передвигается исключительно с охраной, а недавно приобрел квартиру за 70 млн рублей.


Валерий Ганиев

Источник




От же ж гады шо творят!
Как жыть без смертной казни???

Кстати, а хто их назначал?


 

Яндекс кошелек 41001126579592




Tags: компромат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Deleted comment

Да по резиновому хрену, если эта бабёшка его за свой личные растить будет..

Deleted comment

alex_tripcar

1 year ago

junetiger

1 year ago

вся суть расеянской власти
Понслась штана по кочкам!..

Deleted comment

Не исключено ни то, ни сё, ни всякое.
росреестр висит. есть такое. сведения разные выдает - то не арестована недвига, то арестована. вот кто виноват! любовник! Это позор какой-то!
Вот реальные шаги "цифровизадницы"..

jalynski

1 year ago

Давно ничему не удивляюсь.

jalynski

December 18 2018, 05:52:36 UTC 1 year ago Edited:  December 18 2018, 05:53:07 UTC

Очень не нравятся эти гос-бабы в генеральских пиджаках и говорящие полковники в помаде..

sedov_05

1 year ago

jalynski

1 year ago

billybones_old

1 year ago

уже кто только этот глупый баян не постил...
хочешь, я напишу, что ты любовник Меркель?
Это будет круто!!!
То-то я ей рыгулярно в инстаграмм пешу: Меркель - Феркель!

glavsnab

1 year ago

Для буржуазных обществ естественны любые чрезмерности, привилегии, и все прочие примитивные реальности.
Это следует из анализа структуры русского языка.
Удивляться можно только относительной честности чиновников и предпринимателей.
кадастрировать всех причастных
гук-кадастрат

salatau

1 year ago

pavel_ladikov

December 17 2018, 20:46:45 UTC 1 year ago Edited:  December 17 2018, 20:50:23 UTC

если мальчонка 1991 года рождения, значит ему 27 годков стукнуло. И если он не работал 8 лет, значит он не работал вообще никогда в жизни. Ну разве что спинку чесал тетенькам.

>Кстати, а хто их назначал?
Видимо люлюкаев с орешкиным

Suspended comment

Конечно плохо, когда нет внятной кадровой политики и возможны странные назначения, но вот эти вот коллективные письма, "любовник", "сняли профессионала своего дела", "сбой ЕРГН" ... могут быть результатом не столько радения за отчизну, а скорее витком борьбы за теплые и прекрасные места, куда большинству не светит.
Небольшая зарисовка: когда достаточно давно руководителем кадастра в одном не близком подмосковном райцентре назначили москвича, он стал ездить ежедневно на работу на такой машине, которую не то что на его зарплату содержать было затруднительно, дай бог бы на бензин хватало бы.
С тех пор времена изменились, да и центральный аппарат, это не райцентр. Откройте декларации о доходах работников росреестра и кадастра, посмотрите на доходы, машины, недвижимость. Завидуйте молча. Но (далее оценочное суждение) это только вершина айсберга. Совершеннолетние дети, тещи и другие родственники с дачами и квартирами, коробки из под обуви с наличностью, ювелирка и антиквариат представляются там тоже присутствуют.
Да и какая разница руководить этим прости господи реестром будет "профессионал" Литвинцев или "массажист по призванию и любовник по жизни", если на запрос о недвижимости одного чиновника этот реестр выдает, что собственник - "Российская Федерация", а другого - "ЛСДУ3".
Путинская система. Бедуйте холопы.

Suspended comment

а у хохлов зато все еще хуже!!!!
Альфонс-чуркобес управляет секретными активами России. Баба-дура, а пацан молодец.
может у него хер 20+ см.? что ж вы хотите от бедной женщины...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →