БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Category:

Романтика. Большой дороги.

BFM.ru: Голикова распорядилась выплатить январские пенсии в декабре

Пенсионный фонд России должен досрочно выплатить январские пенсии уже в декабре. Об этом распорядилась на расширенном заседании правления ПФР вице-премьер Татьяна Голикова, передает ТАСС.

«В связи с индексацией пенсий с 1 января 2019 года хотела бы обратить внимание на необходимость осуществить досрочное авансирование выплаты пенсий в декабре за выходные и праздничные дни января 2019 года, чтобы граждане могли получить эти деньги, а также обеспечить своевременную доставку сумм пенсий в новых размерах», — сказала она.

В свою очередь, глава ПФР Антон Дроздов заверил, что авансирование, индексация пенсий на 1 января финансово обеспечены. Деньги будут перечислены в 20-х числах декабря.

Голикова отметила, что нужно стараться изжить «недружественное отношение» к гражданам, обращающимся в ПФР. «Важно проявлять внимательное и уважительное отношение к нашим гражданам. Да, бывают разные вопросы, бывают вопросы от незнания. Вы должны проявлять максимальное внимание», — сказала вице-премьер.

С 1 января 2019 года среднемесячное увеличение страховой пенсии по старости неработающим пенсионерам составит 1 тысячу рублей. Индексация предусмотрена на уровне 7,05% в 2019 году, на 6,6% и 6,3% в 2020 году и 2021 году соответственно. В настоящее время средний размер пенсии в России составляет чуть более 14 тысяч рублей. На индексацию пенсии могут рассчитывать только неработающие пенсионеры.

Источник




Отак!
В декабре ж мы эти декабрско-январские выплаты прогуляем, а тады шо?
Га, я спрашуюю?!!
Уйдём в рамантику!
Бальшой дороги!
А шо: не?


 

Яндекс кошелек 41001126579592






́
Tags: общежитие, пенсионеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments