БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Category:

В дополнение к предыдущим разоблачениям

Сэкономили на экспертах? Поленились нанять консультанта? Ну и ну*: В США отчеканили монету в честь встречи Путина и Трампа с тремя опечатками

МОСКВА, 6 ноя — РИА Новости. Интернет-магазин White House отчеканил памятную монету в честь встречи Владимира Путина и Дональда Трампа с тремя опечатками и выставил ее на продажу на официальном сайте.

На одной стороне монеты изображены лидеры государств на фоне флагов, на другой — хельсинский кафедральный собор, рядом с которым проходили переговоры, и надписи на русском языке с ошибками («ддипломатическая история», «новое эра» и «Хельпинский саммит»).

Да и опечаток больше. Графических. Во-первых, президенты получились какие-то шибко кучерявые. А если внимательно посмотреть, то там вообще...
А потому единственный совет на будущее: будьте готовы удивляться и дальше... Если, конечно, не остаётся ничего другого!

Источник




Не, Трамп не Ельцин, и не Горбачев, тем более в одном флаконе.
О том, что американцы тупые, не надо Эйнштейнов.
Одномерные же ж люди, как правильно описал их Герберт Маркузе.
Это явление он описал ещё в 1964-м году в своей знаменитой книге:
маркузе
►►► ЗДЕСЬ (кликабельно)

Красава, да?
Преемник Маркса!
НесмотрянА, наши идеологи тоже очень постарались изучить эту тему ►►► ЗДЕСЬ (кликабельно) и зделали это замечательно. Особенно некто тов. Баталов Э.Я. ►►► ЗДЕСЬ (кликабельно) и ►►► ЗДЕСЬ (кликабельно).
Кабы нам это не только на плановый госзаказ Академии Наук СССР написать и забыть, но и выучить и знать и применять, уже б давно пры камунизьме жыли б. А то б и пры двох!
Мы й не вчоные прорвёмся, если куды по глупости и наглости влипнем.
Точнее не нам, а тому, хто нами умеючы манипулируюйит!
От он у нас маладец!
__________________________________

* Ну и ну (в шапке поста) - здесь имеется в виду, что мы ещё до ума не довели до ума одно начало, а уже по подначке бескорысных доброжелателей откуда-то натаскали новые ещё более передовые и справедливые доктрины, и много!, и строим сразу по всем по ним.





Яндекс кошелек 41001126579592



Tags: два мира два шапира, сша, тупость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments