БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Categories:

Глава Крыма попросил ФСБ вернуть деньги, выделенные «на взятки»


Глава Крыма Сергей Аксенов рассказал,

[Читать далее...]

что регулярно одалживает ФСБ деньги для задержания взяточников с поличным. Так он прокомментировал арест своего заместителя Виталия Нахлупина по делу о коррупции, сообщает «Крыминформ».

«За последнее время таких задержаний было много. Только со своей стороны направил более восьми эпизодов по взяточничеству за этот год. В том числе и свои деньги давал на то, чтобы реализовывали эти мероприятия», — отметил политик.

В июле текущего года Аксенов, по его словам, был на приеме у директора ФСБ Александра Бортникова и просил, чтобы спецслужбы как можно быстрее возвращали ему долги.

Он уточнил, что сейчас вещественными доказательствами являются два миллиона рублей из его собственных средств, и признался, что «ограничен в ресурсах».

Вице-премьера Крыма Нахлупина задержали 17 октября в Москве и на следующий день, как передавал ТАСС, заключили под стражу. По данным источника агентства в следственных органах, чиновнику предъявлено обвинение в получении взятки в размере пяти миллионов рублей. Кроме Нахлупина, в деле фигурируют бывший первый заместитель председателя комитета конкурентной политики Ярослав Сливка и бывший замминистра транспорта Крыма Валентин Дукорский. В даче взятки обвиняется предприниматель Елена Чернышева.

По утверждению Аксенова, в деле Нахлупина, Сливки и Дукорского речь шла не о хищении средств из республиканского бюджета, а о групповом вымогательстве денег у подрядчиков за проведение конкурсных процедур.

Источник




Канешно безабразие!
Шо, в ФСБ вже и денег нет?
Ни в жысть нипаверю!
Тама деньох немеряно, а прикидываются сиротками...
Ппачиму?..







Яндекс кошелек 41001126579592



Tags: взятка, крым, крым и рым, фсб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau июль 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments