БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Categories:

Ce sont les russes

НЕСКОЛЬКО РУССКИХ МУЖЧИН РАСПРАВИЛИСЬ С НАГЛЫМИ АРАБАМИ НА ГЛАЗАХ У ТОЛПЫ ФРАНЦУЗОВ
В небольшом французском городке произошла ситуация, которая в очередной раз доказала, как русских боятся в Европе. Случилось всё в городе Авиньон в местном маленьком магазинчике. Туда каждое утро привозят свежие багеты — хрустящие и вкусные. И французы каждый день выстраиваются в очередь за порцией этого ароматного хлеба. Причем никто из местных не возмущается, что при этом нужно ждать минут 10, пока эти багеты выложат в специальные корзины.

Однако так было до определенного момента. Однажды в магазинчик ворвалось настоящее «зло»: пятеро бородатых эмигрантов-арабов, которые тут же без очереди забрали с прилавка весь хлеб. Громкие эмигранты нагло последовали к кассе, чтобы заплатить за покупки, а местные смогли лишь молчаливо наблюдать за такой несправедливостью. Французы осознавали, что зря отстояли в очереди и багеты они не получат, благодаря наглости приезжих. Никто так и не решился нарушить это тягостное молчание и воззвать к справедливости.

Но вдруг в очереди резко прозвучала фраза на неизвестном европейцам языке:

«Бл..............., что за беспредел?»

Вслед за этим из толпы тут же вышли три мрачных полулысых типа, которые грозно подошли к наглым арабам. В итоге русские забрали у мигрантов весь хлеб, а после этого случилось то, что вообще напрочь сразило европейцев. Русские взяли этот хлеб и раздали по одному багету каждому из стоящих в очереди. Причем отказаться от такой щедрости не смогли даже те, кто пришел в магазин совсем не за хлебом.

Только после это суровые мужчины взяли и себе один батон. Получилось, что они легко справились с местным «злом» и вернули французам справедливость. Местные после этого долго не могли отойти от культурного шока в полном непонимании, что же произошло.

В тишине магазина разве что можно было услышать мысли европейцев:
Сэ сон ле рюсс. («Ce sont les russes» - «Это русские»).

Источник




Надо знать, что на французском, как и на прочих остальных языках мира,то есть - на локальных диалектах русского языка, нет разницы между такими терминами, как российский и русский.
Поэтому все натуральные жители России этими диаспорными россиянами в обе стороны от Лондона до Владивостока считаются там русскими.









Яндекс кошелек 41001126579592



Tags: знать понимать уметь, россияне, русские
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments