БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Categories:

Хабибу вынесли вердикт

Штраф и дисквалификация.

Стало известно, как Хабиб Нурмагомедов ответит за свой поступок после боя с Конором Макгрегором. Как известно, российский боец после победы над ирландцем спровоцировал драку в зрительском зале. В результате, Хабиба объявили победителем боя, однако чемпионский пояс не вручили. Глава UFC после боя также заявил, что не исключает отстранения бойца от участия в боях организации. Теперь же известен окончательный вердикт россиянину.

Президент UFC Дэйна Уайт сообщил, что Нурмагомедова обяжут выплатить штраф в 250 тысяч долларов. Также дагестанского бойца дисквалифицируют на срок от 4 до 6 месяцев. Он также отметил, что специальная комиссия не будет удерживать призовые чемпиона UFC в лёгком весе. И титул Нурмагомедов тоже сохранит.

- сообщает Источник




Но вообще-то драку спровоцировал не Хабиб, а придурки с той стороны. Не ответить на провокации настоящий джентльмен не способен. А если способен - то это уже не джентльмен, а... Ну, сами знаете. Многие - по себе...








Оценить публикацию: Яндекс кошелек 41001126579592

Tags: дагестан, путин, спорт, хабиб нурмагомедов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau июль 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments