БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Дундуки почище "Сталина" и куды как опаснее

Konrad Green: Оскорбление в прямом эфире


В прямом эфире ток-шоу «60 минут» телеведущая Ольга Скабеева назвала общественного деятеля Никиту Исаева идиотом за то, что тот назвал коммунизм и фашизм родственными явлениями. Исаев говорил о том, что на Украине «приравняли фашизм и коммунизм», и это «абсолютно правильно».

Также в эфире ток-шоу Никита Исаев заявил, что поддерживает разрушение памяимнатников Ленину на Украине и предложил «повалить» их и в России.

Можно любить Ленина, Сталина, Путина, Мао Цзэдуна, Пол Пота, Ким Ир Сена... любого из тиранов, но при этом надо научиться разговаривать с людьми.

Лично я считаю, что коммунисты принесли горя и бед русскому народу даже больше, чем Гитлер и фашистские войска.

Я считаю, надо провести суд над жидо-большевиками и запретить коммунистическую идеологию в России.

В Германии после окончания второй мировой войны была проведена денацификация (нем. Entnazifizierung) — люстрация, комплекс мероприятий, направленных на очищение послевоенного немецкого и австрийского общества, культуры, прессы, экономики, образования...

В России нужно проделать тоже самое только в отношении большевизма. Нужно уничтожить (не отвезти в музей, а именно уничтожить) все памятники большевикам, заменить все названия городов, улиц, станций метро, школ, заводов и фабрик... Нужно запретить к показу воспевающие большевиков фильмы типа Ленин в октябре, Человек с ружьём, Чапаев, и т.п.

Одновременно с этим нужно разобраться и с предателями со стороны так называемых белых. Нужно официально объявить таких как Колчак предателями и врагами родины. Снести все памятники тем, кто воевал не за свою страну, а за деньги англичан. Уничтожить все фильмы типа Адмирал... В общем, России нужна 100% декоммунизация и дефальсификация истории.

Источник




Во как!
А вы с кем согласны?
Лично я тока шо прочитал один пост со ссылкой.
Скачал и почитал... Дочитал до этого места:

  • К сожалению, следует признать тот печальный факт, что, несмотря на давным-давно уже доказанную неадекватность сталинской интерпретации Маркса самому Марксу (которая существовала в СССР в виде догматического марксизма-ленинизма), именно она до сих пор продолжает существовать. Более того, на её основе пишутся соответствующие тексты, и – что самое неприятное – именно она в общественном мнении по сей день ассоциируется и отождествляется с мыслью Маркса. Хотя к последней она никакого отношения не имеет.


читать перестал потому что с такой тупостью не согласен ни разу. Раз и навсегда правильной истины нет и не будет. Все истины - в предпоследней инстанции. В своем комментари к посту со ссылкой я примерно то и написал:

  • Пётр Кондрашов явно не компетентный марксолог, а дундук почище Сталина (кликабельно), каким он его рисует в первых строках своего письма.
    Единственно верного марксизма нет и быть не может, а более-менее адекватные перевод на любой язык или интерпретация любого текста на грамотном языке оригинала определяется хронотопом (местом, временем) и субьектом интерпретации, а также восприятием сих процессов неизмеримо многочисленными динамичными объектами. Эти процедуры явно не линейны и не однозначны, нечего и надеяться.
    Позор философам не знать этой азбуки дискурса!








Оценить публикацию в рублях: Яндекс кошелек 41001126579592

Tags: stalin, гражданская война, грамши, коммунизм, марксизм, марксизьм, нацизм, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments