БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Муж и жена - одна сатана

Жена Алексея Навального Юлия ответила на видеообращение главы Росгвардии Виктора Золотова, вызвавшего ее мужа «на дуэль», - сообщает "MEDUZA". Судя по лексике и истерике ответа, приведенного "Медузой", крыша у жены явно поехала, да и чы была она на месте шо у ней, шо у ее защищаемого супруга. И эти люди учуть нас никавэряться в носу???!!!...

Точно знаю, что сам Навальный всегда действует по своему собственному плану (кто его составляет - не знаю), и на вбросы извне от разного типа инициативников о желательных протестах по тому или иному поводу или о коррупции где бы то ни было не реагирует. Сие является характерной чертой западных правозащитников: как западные правозащитники защищают права только того человека, которого щытают нужным по своим понятиям, а на остальных им как минемум наплювать, так и навальновцы наезжают только на тех как бы коррупционеров, кто не угоден именно им по тем или иным неизвестным народу причинам и шаманят только те протесты, которые сами себе выбирают, независимо от того, нужны ли они широкому российскому обществу. Таковы методы вашингтоновского обкома. Да и хрен бы с ним. Лишь бы простым людя́м нашей любимой необозримой России помогало.
Но втягивание детей и подростков в марши протеста, особенно против повышения пенсионного возраста, - это такая подлянка, которая явно выставляет протесты навальновцев и аморальными, и противозаконными, а самого Навального - ты не прав, Федя, - неэффективным менеджером связанных с ним соцпотоков.
Вота пожалуйста:


Regrann from @radiosvoboda - Москва, Тверская, 9 сентября. Смотреть до конца! Видео - Андрей Киселев (RFE/RL)

Ни ума, ни фантазии...
Спрашуица вопрост: На чый щёт эти люди так широко гуляют???


Tags: navalny, пенсионная реформа, политическая проктология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments