БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Category:

Так сколько же работающих в России

Итого: согласно доступным в сети и извлеченным из нее открытым сведениям только официально работающих (пенсионеров и непенсионеров) - около 75 миллионов человек. Где-то половина населения России. Общее количество неработающих пенсионеров составляет около 26 миллионов человек. Нормальное соотношение?
Проверяйте:

[Spoiler (click to open)]
С 2006 года численность граждан пенсионного возраста стабильно растет. В 2017 году в России насчитывается свыше 42 миллионов пенсионеров. То есть, 30% населения страны находятся на полном (ГЫ-ГЫ-ГЫ) обеспечении ПФР (Пенсионный фонд).
Источник: http://pensiagid.ru/poleznaya-informaciya/skolko-pensionerov-v-rossij.html

Если говорить о разных категориях граждан, то численность пенсионеров распределяется следующим образом: Инвалиды — 2 267 000 человек; Пенсия по старости — 35 555 000 пенсионеров; По потере кормильца — 1 395 000; Граждане, пострадавшие от радиации и иных катастроф — 332 000; Иные категории – 3 151 000 человек.
Источник: http://pensiagid.ru/poleznaya-informaciya/skolko-pensionerov-v-rossij.html

Общее количество неработающих пенсионеров составляет 26 миллионов человек.
Источник: http://pensiagid.ru/poleznaya-informaciya/skolko-pensionerov-v-rossij.html

В 2013 году по расчетам правительства трудоспособный контингент России насчитывал 86 миллионов человек, из которых только 48 миллионов официально работали[5]. В 2018 году 15 259 000 пенсионеров продолжали работать после выхода на пенсию
Источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%83%D1%80%D1%81%D1%8B_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8


И вот ещё мнение:
Екатерина 21/06/2018 | 2:04 Пенсионеров по старости 35555000 человек, из них работают 15000000 человек. Для выплаты всем пенсионерам по старости необходимо. 426 млрд. рублей ежемесячно. Работающие пенсионеры зарабатывают 525 млрд. Рублей ежемесячно, отчисления на их заработок в ПФР составляют 22% или 115 млрд. рублей. Таким образом, работающие пенсионеры обеспечивают выплату себе пенсии на 65%. Поэтому правительству надо поощрять, чтобы большее количество пенсионеров работали и обрабатывали свою нищенскую пенсию. Но ведь в ПФР отнесли и считают социальных пенсионеров инвалидов, по потере кормильца и т.п. А это на самом деле не пенсия а социальное пособие — выведите и не считайте их в общем количестве пенсионеров, потому что при повышении пенсионного возраста эта категория остается неизменной. Запретить выплаты социальной пенсии по старости — это люди которые не работали в своей жизни. Если хотите им платить назовите это не пенсией по старости а социальным пособием и источники ищите не в ПФР. Пенсионерка.
Источник: http://pensiagid.ru/poleznaya-informaciya/skolko-pensionerov-v-rossij.html

Итого: только официально работающих (пенсионеров + непенсионеров) - не менее 75-ти миллионов человек.
Общее количество неработающих пенсионеров составляет около 26 миллионов человек.
3:1.
Нормальное соотношение?


Tags: #пенсионнаяреформа, пенсионная реформа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ

    Мой комментарий к записи «о свободе слова в отдельно взятом журнале. Этом.» от kitaez19 в… Русский язык - это не только тот язык, нормативы…

  • Мы на зависть всем буржуям

    Россия тайно создает замену легендарному самолету АН-2 Появляются новые подробности по поводу того, каким будет новый самолет на…

  • НЕ ТО, НЕ ТАМ И НЕ ТАК

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Шоб я одобрил, тебе надо строиться там, где я щетаю правельным, то ись лично…

  • Из Минска в Охотск и обратно в Минск за один день

    Мой комментарий к записи «Человек с реактивным ранцем снова дразнил самолеты» от masterok Перспективный индивидуальный транспорт. Кабы не жоский…

  • Дом без меня шо шашлык без огня

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Опъять стройка???!!! Пока я ниадобрю, никакому тебе фахверку не збыться.…

  • Зачем взлезать на Арарат? Шоб шо?

    Мой комментарий к записи «Арарат. В поисках Ноева ковчега» от matveychev_oleg Всё христианство, в том числе армянское, как оно было понято…

  • С ключиком!

    Мой комментарий к записи «Как скажет любой коммунистенко: ленд-лиз, херня!» от holera_ham У нас на лесоповали в 50-тые годы студебеккеры работали.…

  • ...штурмом был взят дом писателя и моего друга Дмитрия Стародубцева...

    Мой комментарий к записи «Заказной арест Дмитрия Стародубцева» от starodubtzev Помню, помню такого писателя. Я ему ещё давным давно (30.05.2008…

  • И пока у меня в ихнем жэке рука

    Санкции за Навального Пока что Навальному повезло. Пока что Запад включил персональные санкции и не использовал экономические или…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments