БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Много самовызванных, но мало общепризнанных

el_murid не даёт комментировать у себя в ЖЖ, поэтому и выношу к себе его текст и свой краткий комментарий.
Так же поступаю и в отношение других недоступных для комментаторства ЖЖ.

КУНГУРОВ

СМИ сообщили, что из заключения вышел Алексей Кунгуров, попавший под статью по абсолютно надуманному поводу при безграмотном и откровенно натянутом "экспертном заключении". Сам он вроде бы еще нигде не отписался, но в СМИ пишут, что он намерен эмигрировать. Что, видимо, правильно: теперь его будут постоянно прессовать.

Alekseiy_Kungurov

Обычная история для обычного фашистского государства. Гитлер тоже еще в "мирное время" изгнал всех, кто не был готов славить фюрера в веках. У диктатуры своя логика. Другой вопрос, что заканчивает она всегда в конечном итоге одинаково, но судеб и жизней людей успевает перекалечить немеряно.

В данном случае Алексей вынужден думать о семье, и здесь его решение вполне разумно. Когда путинский режим рухнет, тогда возвращение возможно. Хотя, скорее всего, нынешние эмигранты - совсем не глупые люди, которые могли бы приносить пользу стране и будущему - никогда не вернутся обратно. "Бабы еще нарожают", конечно, но чем дальше - тем больше рожают такое, как Путин и его свора. Отрицательный отбор, увы, в действии.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/kungurov-5b2611a3d040bb00a8850405

Vi@



Желающих приносить пользу стране много, и у каждого об сей пользе и возможности ее принесть свое понимание. Многие рвутся, но не по каждому желающему Сеньке энти труселя.





Tags: кунгуров, мне голос был
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments