БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Categories:

Якубович пожаловался на «приходящих жрать» на «Поле чудес» россиян

Ведущий капитал-шоу «Поле чудес» Леонид Якубович во время встречи с молодежью на петербургском фестивале фантастики и науки «Старкон-2018» посетовал на поведение гостей программы, которые после съемок сметают все на своем пути ради угощений на барабане. Его слова передает «Комсомольская правда в Петербурге».

Присутствовавшая на встрече корреспондентка отметила, что телеведущий не хотел в очередной раз говорить о «Поле чудес» и согласилсяответить только на один вопрос о программе: «Куда девается жратва?!».

Докладываю. Мы печатаем 150 пригласительных билетов, но я никогда за 27 лет не видел, чтобы в зале было 150 человек. Обычно это 300−400, было и больше тысячи! Я проверял — все с билетами. Как такое возможно, непонятно. Как только заканчивается съемка, я имею только одну задачу — успеть выскочить из студии. Потому что все бросаются к барабану и съедают все, что принесли.
Леонид Якубович

Гости рассовывают пирожные по карманам, кладут их за пазуху, делится наблюдениями ведущий. «Творится что-то невероятное. Администраторы только и орут: “Осторожно, детей не задавите!” Такое ощущение, что они приходят туда жрать. Все сметается», — заключил он.


Vi@



Хто бы мох подумать :(((




Tags: падающего толкни, продовольствие, шоубизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments