БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Category:

Активисты ломают забор олигарха, мэр Барвихи подает в суд!

Был в гостях на Рублевке у сына Фиделя Кастро (интересная у меня жизнь), пошли гулять на Москву реку, а там забор с табличкой "частная территория". Что было дальше, смтри сам.


Vi@



Местечко, конечно, красивое, но у нас вся Россия в такой красоте, и никто особо на них не претендует, пардон, за пока ещё редким исключением. Но экспансия идёт, идёт экспансия, с запада на восток. Земель на всех жителей России хватило бы наверное, не менее, чем по гектару на каждого, но захватываются и огораживаются в первую очередь те, что под рукой, и подзаброшенные территории, и довольно девственные. Но особый интерес к землям московским, я бы сказал, не самым заповедным, но престижным в силу самой московскости. И в чем ее притягательность???




Tags: Александр Серегин, Кастро, Рублевка, Рублёвка, активисты, видео, забор, москва звонят колокола!, олигархи, ухтубуж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments