БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

В Грузии из выброшенных на свалку яиц вылупились сотни цыплят

ТБИЛИСИ, 10 июн — РИА Новости. Сотни цыплят вылупились из яиц, которые были выброшены птицефабрикой на мусорную свалку в грузинском городе Марнеули (восточная часть страны), видео инцидента распространяют местные жители в социальной сети Facebook.

Мэр Марнеули Тимур Абазов назвал необычным этот случай и отметил, что цыплята добрались со свалки до центра города, некоторые местные жители взяли птиц себе.

«Насколько мне известно, в птицефабрике посчитали, что яйца были испорченными и выкинули их на свалку, а там оказались такие условия, как если бы их высиживала курица, следовательно, вылупилось много цыплят. Многие местные жители забрали цыплят домой», — рассказал мэр, его слова приводят грузинские СМИ.

Vi@



Я считаю - это просто чудо какое-то!..
Ай, от грузин всего можно ожидать...
Что цыплята?!..
У нас по деревням, где мужика сроду не видели веками, вдруг ни с того ни с сего пацаны раждаются, и с первого слова сразу по-грузински шпарят: "Дэда, мамам садари?" (Мама, а папа где?)
Вот и едут наши мамы из глубинки эшелонами в Москву на ТВ через ДНК папу искать...
Найдут!
Где ж, как не в Грузии.



Tags: грузия, песнь акына, чудеса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment