БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Белоруссия пригрозила закрыть границу с Россией

Президент Белоруссии Александр Лукашенко предложил России определиться с форматом пограничного контроля между странами, сообщает Sputnik Белоруссия.

МОСКВА, 1 июн — РИА Новости. «Они (Россия. — Прим. ред.) сами не понимают, чего хотят и что они делают на белорусско-российской границе. Пусть определяются, определятся — нам не проблема ответить, мы готовы в любой момент адекватно дать ответ. Если они хотят закрыть границу — пожалуйста», — заявил он. Глава государства подчеркнул, что Белоруссия готова пойти на ответные меры.

Лукашенко также назвал границы пережитком прошлого. Он призвал Москву самостоятельно взвесить необходимость пересмотра режима контроля между двумя государствами.

Белоруссия не имеет на границе с Россией постоянно дислоцированных подразделений органов погранслужбы. В начале прошлого года Минск ввел пятидневный безвизовый режим для граждан 80 стран, что позволило жителям третьих стран пересекать российскую границу без прохождения необходимых проверок.

В ответ ФСБ объявила о создании пограничной зоны на границе с Белоруссией в нескольких российских областях. В Минске назвали подобное решение политизированным.

Via




Душой он канешно, ишо вполне камцамолец, но духом он уже совсем партейный...
Чы, можа, наубарот?










A СЮДЫ́, особенно недовольным совецкой властю и прочим нихарошым людя́м, можно и не заглядувать.

Ну а СЮДЫ – тем более.
Tags: безопасность, беларусь, лукашенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments