БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Грабь награбленное.

А и придётся. Бо дальшы так жыть нилзя!


Международный комитет палаты общин британского парламента обнародовал доклад о «российской коррупции в Великобритании», в котором призвал правительство Соединенного Королевства включить в санкционный список больше лиц, связанных с властями России, и ужесточить сами ограничения.

И людей таки можно понять - Брексит, свадьбы, высокотехнологичное устранение лечение Скрипалей, сплошные расходы от этих русских.
Что вы говорите, уж свадьбу-то точно не мы? А вы всмотритесь в выражение лица Елизаветы Георгиевны на фото со свадьбы. Агент Маргарита Марклян совершила невозможное и отомстила англичанке за все, - вы всмотритесь в выражение-то как следует, - за ВСЕ.

***
Мне только интересно, все эти милые люди, снявшие тут с каждой шкуры по клоку шерсти и немного собственно самой шкуры, чтобы потом отряхнуть этот прах со своих ног и вписаться в приличные люди в приличной стране, они понимают, с каким чувством все это смотрят отсюда туда?
Все те, кого они так презирали, и за то, что смогли ободрать их в пользу своих особняков на земле обетованной, и за то, что ободранные лишены того лоска ("приличного дворецкого в этой рашке не найти"), который мог бы позволить ободравшим притворяться перед теми, как будто их собственные прадеды не снесли сами этот лоск сто лет назад к чертям собачьим.

Все эти бывшие комсомольцы, и партийцы, и жулики всех мастей - ну, мы же взрослые люди, мы понимаем, сколько состояний, вывезенных туда, нажито тут честным путем, хотя бы условно-относительно честным ("тогда все так делали", да), - вся эта шушера ощущает на себе сейчас взгляд тех, кто наблюдает этот чудесный спектакль про Сеньку и шапку в прямом эфире?

Вы думали, что вы - элита, что деньги могут купить отношение, что это инструмент, уравнивающий все и вся.
Могут. Где-нибудь в Малайзии или в Румынии.
Но англичанка-то лучше всех знает, кто настоящая элита, а кто барскую усадьбу с вилами обнес, а потом еще и в рояль нагадил, уходя.
Вы думали, что все настоящие баре там? Правильно думали.
Они вас теперь на своей конюшне и пороть будут.

Вери гуд. leolion_1

solimon



А и придётсяу.
Бо дальшы так жыть нилзя!
Теперя ихня очереть!








A СЮДЫ́, особенно недовольным совецкой властю и прочим нихарошым людя́м, можно и не заглядувать.

Ну а СЮДЫ – тем более.
Tags: secret diplomatic history of the xyiiith, англичанка гадит, англо-франко-русское, грабёж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments