БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

АРТЕМ ОВЧАРЕНКО ТАНЦУЕТ В ТРЕТЬЯКОВСКОЙ ГАЛЕРЕЕ

В ролике, снятом инвестиционно-строительной корпорацией «Баркли» совместно с командой студии Тимура Бекмамбетова Bazelevs.




В ролике Артем Овчаренко, премьер Большого театра и один из списка списка самых стильных мужчин 2018 года, появляется в образе хранителя дома. Этот образ был вдохновлен творчеством Льва Бакста и его эскизами к балетам дягилевских «Русских сезонов», а точнее – «Послеполуденным отдыхом Фавна» на музыку Дебюсси. Этот же хранитель стал символом Barkli Gallery – клубного дома, расположенного совсем рядом с Третьяковской галереей и потому окруженного искусством.

Председатель правления корпорации «Баркли», тоже списка самых стильных мужчин 2018 года, Александр Красавин так объясняет связь Barkli Gallery с творчеством и задумку этого видео: «В искусстве все взаимосвязано, так почему бы не воспользоваться всеми средствами – музыкальными, хореографическими, живописными, – чтобы в полной мере раскрыть замысел проекта Barkli Gallery? Пусть каждый переживет вместе с нами эту метаморфозу, перенесется в мир изящного и спонтанного, ведь эмоция всегда рождается здесь и сейчас. От звука, от блика, от прикосновения…»

Via









A СЮДЫ́, особенно недовольным совецкой властю и прочим нихарошым людя́м, можно и не заглядувать.

Ну а СЮДЫ – тем более.
Tags: балет, днепропетровск, театр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments