БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Categories:

Мой комментарий к «Оправдали за убийство. Два интересных приговора» от oper_1974

Ой вэй. Знакомые картины из быта нашего народа. С разными последствиями.
Я бы так сказал, что женщинам, к которым домой приходит пьяный муж, даже очень сильно, в этот момент надо заниматься не его истерично-скандальным воспитанием, а, действительно, кормлением, терпением и вообще максимальным умиротворением. А все разборки и воспитательные беседы нкжно вести, когда муж протрезвится. Увы, нынешнему слабому полу это и в голову не приходит. Потому-то очень много в населении семеек, состоящих из одних только женщин-паучих.
Наблюдались и семьи, где мужья неделями пьют, и в доме всё в порядке, потому что жена умница, и дети выросли.
Это я по жизни знаю. Заказал я по телефону (дали) одного опытного знающего всё в этом деле мастера и имеющего полный доступ для выполнения технических работ, он обещал придти и всё сделать через три дня. В назначенный день не пришел. Не пришел он и через почти три недели. Пил. Я звонил, то нет ответа, то нетрезвое бормотание. То отвечал сын. Мол, подождите день два, уже блюёт... И через два дня не пришел, и через пять. Пришлось вызывать другого.
Но когда "проболелся", таки пришел. Всё проверил, подправил, и улучшил. Небесплатно, конечно, но нормально и по делу. Я грю ему: А где ж ты был раньше, ведь три недели ждали, а у нас ремонт затягивается и другие мастера назначены на стены, на полы, на двери... Молчит, бо понимает...
Потому что жена у него мудрая. Бо куды в нашей стране деваться... И только ли в нашей.
Но есть и бабы дуры. Сколько пацанов погибло из-за семейных проблем. По вине их матерей, или жен, или даже отцов. Даже я лехко могу насчитать десятки.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий


A СЮДЫ́, особенно недовольным совецкой властю и прочим нихарошым людя́м, можно и не заглядувать.

Ну а СЮДЫ – тем более.
Tags: два мира два шапира, криминал, общежитие, общество, россия, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments