БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Category:

Илья Варламов заявил, что его вчера задерживали в центре Москвы...

Блогер Илья Варламов. Архивное фото © РИА Новости / Александр Натрускин МОСКВА, 28 мар — РИА Новости. Блогер Илья Варламов заявил, что в среду вечером его задержали на одной из центральных улиц Москвы, однако через несколько часов отпустили, не объяснив причины задержания, сам он также отказался давать какие-либо показания.

"Сказали, что я задержан до выяснения обстоятельств, не могу пользоваться телефоном, ограничили меня в свободе, не разрешили позвонить адвокату. Увели меня в здание, где я провел больше часа, никто ничего не объяснял", — сказал РИА Новости Варламов, отметив, что, судя по цвету формы, задержавшие его были "сотрудниками ФСО".
"Я давал интервью РБК, просто на улице, это никакой не (режимный) объект, просто обычная улица, центр", — добавил он.

Затем, по словам блогера, его передали сотрудникам полиции, "которые приехали на двух машинах". Он добавил, что его доставили в ОВД по Мещанскому району без каких-либо объяснений. Через некоторое время ему вернули паспорт и отпустили. Как отметил собеседник агентства, его задержание в целом продлилось около двух часов.

Комментариями правоохранительных органов РИА Новости не располагает.

Пруф




А патаму ша нестрыженый.

А с головы сыплется перхоть и отжывший кудрь. Кому приятно, если чужые волосы в твою морду лезут.
Товариши граждане, стрыжытесь или заплетайтесь, или под шапочку або под платочек прячьте, шоб вашы волосы люд́ям в рот не набивались, ни в метро, ни в транвае, ни тем более аж на улице.
А то ходють тут... з волосами... Ни ума, ни фантазии, ни уважения к окружающим.

А братишка у Харламова - впалне нормальный человек, если судить по прычоске.
Это он в своем инстаграме> радуется: Брат приехал!

Конечно, радость!

Я щетаю.





Tags: #varlamov, варламов, за нами следят, песнь акына
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ

    Мой комментарий к записи «о свободе слова в отдельно взятом журнале. Этом.» от kitaez19 в… Русский язык - это не только тот язык, нормативы…

  • Мы на зависть всем буржуям

    Россия тайно создает замену легендарному самолету АН-2 Появляются новые подробности по поводу того, каким будет новый самолет на…

  • НЕ ТО, НЕ ТАМ И НЕ ТАК

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Шоб я одобрил, тебе надо строиться там, где я щетаю правельным, то ись лично…

  • Из Минска в Охотск и обратно в Минск за один день

    Мой комментарий к записи «Человек с реактивным ранцем снова дразнил самолеты» от masterok Перспективный индивидуальный транспорт. Кабы не жоский…

  • Дом без меня шо шашлык без огня

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Опъять стройка???!!! Пока я ниадобрю, никакому тебе фахверку не збыться.…

  • Зачем взлезать на Арарат? Шоб шо?

    Мой комментарий к записи «Арарат. В поисках Ноева ковчега» от matveychev_oleg Всё христианство, в том числе армянское, как оно было понято…

  • С ключиком!

    Мой комментарий к записи «Как скажет любой коммунистенко: ленд-лиз, херня!» от holera_ham У нас на лесоповали в 50-тые годы студебеккеры работали.…

  • ...штурмом был взят дом писателя и моего друга Дмитрия Стародубцева...

    Мой комментарий к записи «Заказной арест Дмитрия Стародубцева» от starodubtzev Помню, помню такого писателя. Я ему ещё давным давно (30.05.2008…

  • И пока у меня в ихнем жэке рука

    Санкции за Навального Пока что Навальному повезло. Пока что Запад включил персональные санкции и не использовал экономические или…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments