БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Широко простирает химия

Русские спровоцировали диарею в резиденции британской королевы

Все фото из открытых источников.
Эпидемия диареи
в Букингемском дворце
обеспокоила НАТО.
Hевзирая на жёсткие заявления премьер-министра Великобритании Терезы Мэй, и её предупреждение не только выслать из страны российских дипломатов, но и считать отравление экс-полковника Сергея Скрипаля и его дочери «актом агрессии», Россия продолжает вмешиваться во внутренние дела государства.
Возмутительно и необъяснимо, но российские агенты, вероятно, легко проникли на территорию Букингемского дворца. Ими, как предполагается, было применено неизвестное вещество, которое вызвало у персонала резиденции британского королевского дома сильнейшее расстройство желудка.
Правительство Её Величества до сих пор отказывается комментировать данный инцидент, и, в частности, поразило ли это заболевание саму королеву, а также членов её семьи.
Британские спецслужбы немедленно заявили, что они готовы представить неопровержимые доказательства о вероятной причастности России к эпидемии диареи в Букингемском дворце. В частности, как отметили в секретной разведывательной специальной службе «SIS/Military Intelligence, MI6», русские ещё в 40-х годах прошлого века разработали специальные препараты, которые при распылении над полем боя вызывали у противника сильнейшее расстройство желудка.
Показательно, что активация этого препарата наступала не сразу, а по специальному звуковому сигналу!», которые начинали издавать русские войска. На английском языке он звучит примерно так: «Ur-rr-r-a!»… Диарея приобретала лавинообразный неуправляемый характер после того, как русские начинали второй этап воздействия на противника возгласами «Za Stalina!»
Уже тогда весь цивилизованный демократический мир требовал от русских прекратить использовать это человеконенавистническое и негуманное оружие.
Однако Россия, по всей видимости, не только сохранила его в своих арсеналах, но и значительно усовершенствовала. Теперь, вероятно, данное вещество, после доставки его на объекты агрессии, активируется в связи с заявлениями российских официальных лиц, и провоцируется хакерами с этой же страны.
«MI6» располагает данными, что российские агенты, маскируясь под туристов на площади возле Букингемского дворца, выбрали момент, когда ветер дул в его направлении, и распылили препарат. Первыми жертвами его применения стали солдаты лейб-гвардии Её Величества Колдримского полка, которые находились в карауле возле дворца. Сменившись со службы, они направились на отдых в один из пабов, где и произошло отравление. В настоящее время гвардейцы находятся в реанимации. Точное количество отравившихся военных неизвестно.
Затем, спустя некоторое время, возможно, из-за неплотно прикрытых окон ядовитое вещество проникло в Букингемский дворец, где тут же образовались огромные очереди в туалеты, состоящие из дворецких, горничных и другого персонала.
Королева даже была вынуждена доставить во дворец биотуалеты, из-за того, что имеющиеся точки отправления естественных потребностей катастрофически не справлялись с потоком желающих.
Эпидемия диареи в Букингемском дворце обеспокоила НАТО. «Использование диареи является ужасающим и неприемлемым актом. Великобритания является чрезвычайно важным союзником, и этот инцидент вызывает крайнее беспокойство НАТО. Альянс находится в тесном контакте с властями Соединенного Королевства по этой проблеме», -- заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг.
Государственный секретарь США Рекс Тиллерсен возмущен поведением РФ, которая, по его словам, продолжает быть безответственной силой, несущей нестабильность миру.
Он также заявил, что Вашингтон полностью уверен в расследовании Великобритании и её оценках, что Россия, вероятно, организовала массовое расстройство желудка у тысяч граждан Великобритании.
«Для подобного нападения, для организации массовой диареи никогда не бывает оправдания, и мы возмущены, что Россия, похоже, вновь демонстрирует подобное поведение. От Украины до Сирии, а теперь и до Великобритании, Россия продолжает быть безответственной силой, несущей нестабильность миру, действующей с открытым пренебрежением к суверенитету других стран и жизни собственных граждан…», -- жёстко и принципиально отметил госсекретарь США.
Этот инцидент в самое ближайшее время будет рассмотрен на очередной сессии Совета НАТО.
Между тем союзники Великобритании уже начали оказывать помощь, направляя туда в большом количестве медицинские препараты для нейтрализации последствий диареи.
Граждане Великобритании вправе спросить у своего правительства, до каких пор оно будет сквозь пальцы взирать на действия российских агентов? Способно ли правительство обеспечить безопасность граждан Соединённого королевства? Или мы должны ожидать таких масштабов эпидемии расстройства желудков англичан, что это перерастёт в настоящую экологическую катастрофу?
Великобритания должна призвать весь свободный мир дать достойный ответ на подобные российские происки. В такой ситуации необходимо бойкотировать предстоящий чемпионат мира по футболу, который будет проходить в России, так как игрокам английской сборной, по всей вероятности, будет суждено стать очередными жертвами расстройства желудка.

Джон К. Уильямс




Широко простирает химия руки свои в дела человеческие.
Но могла бы простернуть и шырше и глыбже.
Например, запор.
Не менее опасное состояние.
Пркуа бы и не па разработать методику установления прчного запора и внедрить в широкие вражеские массы?!!

Подробнее - по тегам записи.


Ну а СЮДЫ́, особенно недовольным совецкой властю и прочим нихарошым людя́м, можно и не заглядувать.

Ну а СЮДЫ– тем более.

Tags: англо-франко-русское, ломоносов, песнь акына, спецслужбы, химавари го юретеиру
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Доколе?!!

    США обвинили 10 человек в контрабанде в Россию электроники на $50 млн Большинство из них, по сведениям американских властей, -…

  • За всё спросим!

    Мой комментарий к записи «они говорят - мы не рабы.....» от kitaez19 в zampolit_ru Гнустная клювета! Поцтстрыкательство. Марксизьм тебе нужын,…

  • Новейший Завет Нового Завета

    Мой комментарий к записи «Александр Щипков: Корни идей солидарности и справедливости находятся в… Марксизм - это Новейший Завет Нового Завета!…

  • СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ

    Мой комментарий к записи «о свободе слова в отдельно взятом журнале. Этом.» от kitaez19 в… Русский язык - это не только тот язык, нормативы…

  • Мы на зависть всем буржуям

    Россия тайно создает замену легендарному самолету АН-2 Появляются новые подробности по поводу того, каким будет новый самолет на…

  • НЕ ТО, НЕ ТАМ И НЕ ТАК

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Шоб я одобрил, тебе надо строиться там, где я щетаю правельным, то ись лично…

  • Из Минска в Охотск и обратно в Минск за один день

    Мой комментарий к записи «Человек с реактивным ранцем снова дразнил самолеты» от masterok Перспективный индивидуальный транспорт. Кабы не жоский…

  • Дом без меня шо шашлык без огня

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Опъять стройка???!!! Пока я ниадобрю, никакому тебе фахверку не збыться.…

  • Зачем взлезать на Арарат? Шоб шо?

    Мой комментарий к записи «Арарат. В поисках Ноева ковчега» от matveychev_oleg Всё христианство, в том числе армянское, как оно было понято…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments