БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

"Только стервятник, старый гриф-стервятник знает в мире что почём"...

Золото, платина и бриллианты россыпью

Надежные самолеты у нас! Что тут скажешь... Из транспортного самолета над Якутией при взлете, 9 тонн драгоценного груза разбросало по летному полю.

Сегодня при взлете из аэропорта "Якутск" у грузового самолета Ан-12 авиакомпании "Нимбус" воздушным потоком сорвало левую створку грузового люка. Экипаж принял решение о возврате воздушного судна в Якутск.

По информации портала sakhaday.ru, после того как была сорвана створка люка, был утерян "особо ценный груз", из-за чего в районе аэропорта полиция обыскивает прохожих и водителей.



На фотографиях, распространенных в СМИ, видно, что у самолета отсутствуют нижние части створок грузового люка, а сами створки частично остались на месте в закрытом состоянии, хотя их края сильно повреждены. К таким повреждениям может привести неправильное закрепление груза.

После происшествия самолет благополучно совершил посадку в аэропорту Маган. Портал yakutiamedia.ru сообщает, что силовики оцепили территорию вокруг летного поля и никого не пускают на его территорию. В аэропорту дежурят усиленные наряды полиции.

По всему периметру падения драгметаллов, площадь которого составляет несколько квадратных километров, рыщут люди. В социальных сетях уже появилась карта, на которой обозначена территория падения ценного груза



Недовезли...

Пруф




Это может случиться с каждым...
А шо: не?
Подробнее - по тегам записи.


Ну а СЮДЫ́, особенно недовольным совецкой властю и прочим нихарошым людя́м, можно и не заглядувать.

Ну а СЮДЫ– тем более.

Tags: аварии, золото, явлинский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment