БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Народ взбудоражен новой песней Самойловой для "Евровидения"

Все фото из открытых источников.
"Это *** друзья... (здесь и далее орфография и
пунктуация авторов сохранены. – Прим.ред.), -
не хочу никого обидеть... Мое мнение, что все ужасно...
как такой клип можно было выставить на показ всем странам?
У блогеров клипы лучше...
Песня сплошной автотюн, я не услышала мощного голоса,
а услышала обработку и многоголосье...
С головой на горе, это вообще...
Кто это монтировал?
3б класс на уроке информатики?"
На Первом канале презентовали новую песню Юлии Самойловой, записанную специально для "Евровидения-2018". Реакция зрителей оказалась неоднозначной.

Представительница России Юлия Самойлова выступит в Лиссабоне с песней I Won't Break, что переводится с английского как "Я не сломаюсь". "Это песня обо мне. Авторы словно специально задались целью переложить на музыку мои собственные мысли и переживания. Это не столько нежная баллада, сколько песня со стержнем", – цитируют Юлию Самойлову "Ведомости".

Над песней работали Леонид Гуткин, Нэтта Нимроди и Арье Бурштейн. Клип на песню снял режиссер Алексей Голубев. "Это будет метафора зарождения жизни и любви, а главное – веры", – объяснил он идею видео. Кстати, клип уже находится в свободном доступе в интернете. В видео Юлия Самойлова, облаченная в белый наряд, с распущенными светлыми волосами и ярким макияжем, снята крупным планом (максимум – до плеч).

Периодически изображение артистки сменяют картинки разливающейся воды и гор. Апофеозом ролика стал кадр, на котором Юлия Самойлова (без инвалидной коляски) словно бы восседает на вершине горного хребта, а ее одежда чудесным образом преобразуется в водопад, стремящийся вниз. Над головой у певицы облака и луна, довершает картину радуга.



Судя по комментариям, песня и клип оставили неоднозначное впечатление у зрителей. Пока одни пользователи Сети нахваливали Самойлову и ролик на новую песню, другие раскритиковали и артистку и видео в пух и прах.

"Это *** друзья... (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим.ред.", " не хочу никого обидеть... Мое мнение, что все ужасно... как такой клип можно было выставить на показ всем странам? У блогеров клипы лучше... Песня сплошной автотюн, я не услышала мощного голоса, а услышала обработку и многоголосье... С головой на горе, это вообще... Кто это монтировал? 3б класс на уроке информатики?", "Я конечно пониманию толерантность и все такое, но блин, какой ужасный клип! Что нить получше снять не могли! Это же деньги налогоплательщиков! Это самый ужасный клип евровидения 2018! Слова по английски нормально выговорить не может. Жалко ее, она же не выиграет. У меня просто вопрос – сколько они потратили на этот клип 😂😂 ставлю диз) просто как она будет петь ее вживую?) а концовка – что за наркомания?", – высказали свое мнение русскоязычные зрители.

Пользователи из зарубежных стран сравнили Юлию Самойлову с Девой Марией. "Она типа Богородица", "Да нет, это метафора, что Юлия как скала", "Ага, потому что она не может ходить, простите", "Она ж сидит в инвалидном кресле, а песня о том, как ее неспособность ходить все равно не останавливает ее", "Это русский фотошоп", "Это словно пародия", "Ого", – прокомментировали видео зарубежные интернет-пользователи.

Пруф




Я поня́л!
Самойлова на "Евровидении-2018" главный приз возьмёт.
Лехко и спокойно!
Чы я вже ничиво нипанемаю в саврюменным искувству???


Ну а СЮДЫ́, особенно недовольным совецкой властю и прочим нихарошым людя́м, можно и не заглядувать.

Ну а СЮДЫ– тем более.

Tags: видео, два мира два шапира, евровидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чистая правда.

    О причинах фальсификации истории и не только Анализ обнаруженных в различных точках нашей планеты, в том числе и на территории…

  • Дмитрий Венгеров. «Take On Me» - Слепые прослушивания - Голос - Сезон 9

    Вчера смотрел Голос Нагиева. Среди всех только один участник произвёл. Зовите его просто Митяй. Харашо поёт зараза, голосисто. Слов не понял, но…

  • Ой шо делать, ой шо делать...

    Логотип gmail стал ЛГБТвового цвета... Хорошо, что ещё не ВЕСЬ ГУГЛ ИСТОЧНИК СМ СЮДЫ́ ▶ НАПОМИНАНИЕ́…

  • Граница России нигде не заканчуица

    Мой комментарий к записи «ВЕСТИ С БЕЛОРУССКОГО ФРОНТА I-Й ГИБРИДНОЙ МИРОВОЙ: МЕЖДУ НОВЫМИ ПАРТИЯМИ… Уся унешная политека Союза Народов…

  • Мой комментарий к записи «Как покидают самолет в цивилизованной стране» от ljpromo

    Правельно выходють. Не как у у нас: сперва задние, а потом передние. Шоб всё забытое передними пассажирами досталось задним пасажирам, в награду, а…

  • И про субботу...

    Мой комментарий к записи «Геи – дети Божьи: одобрено папой римским» от varlamov.ru На мой взгляд, всё просто: Шо касаица запретов на то на…

  • А хотим шестого.

    Мой комментарий к записи «без слов...» от annbeaker Как у вас там всё прозрачно. И, главное, прямолинейно. А у нас всё по-старому: видим одно,…

  • Long live u all

    Мой комментарий к записи «на чьих похоронах простудится Путин?» от kitaez19 в zampolit_ru Он ишо и спрашуюет! Совсем заканадился В русском…

  • Не исключено

    Мой комментарий к записи «Журналистка «Эха Москвы» и YouTube-блогерша посмеялись над смертью… По им же ж видно, чьи это аватары. Не…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments