БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Categories:

UNIVERSA: в России тестируют альтернативу системе SWIFT

Все фото из открытых источников.
«Учитывая,
что
большинство
мировых банков
готово перейти
на систему
UNIVERSA,
построенную
на передовых
технологиях блокчейн,
Россия даже окажется
в авангарде новых технологий.
Тем более что
разработчик системы,
россиянин
Александр Бродич,
активно внедрил ее
на азиатские рынки,
а теперь,
по его же словам,
ее тестируют
ведущие
российские банки»,
– отметил эксперт.
В России заканчивается тестирование уникальной блокчейн-платформы UNIVERSA, которая может заменить международную платежную систему SWIFT.

Политический эксперт Илья Гращенков рассказал о перспективах блокчейн-платформы UNIVERSA. По его словам, Запад уже давно пытается запугать Россию отключением от системы SWIFT. Подобные разговоры ведутся несколько лет, за это время российские банки успели разработать варианты подключения к альтернативным системам. Об этом сообщает интернет-портал «ПолитНавигатор».
  • «Отключением SWIFT нас начали пугать сразу после присоединения Крыма. Так что у российских банков было время подготовиться и разработать варианты подключения к альтернативной системе», – рассказал собеседник журналистов.

Эксперт считает, что платформа UNIVERSA, разработанная российским IT-специалистом Александром Бродичем, может стать прекрасной альтернативой системе SWIFT. Он обратил внимание на то, что данная платформа активно используется в Китае и Малайзии.

  • «Учитывая, что большинство мировых банков
    готово перейти на систему UNIVERSA, построенную на передовых технологиях блокчейн, Россия даже окажется в авангарде новых технологий. Тем более что разработчик системы, россиянин Александр Бродич, активно внедрил ее на азиатские рынки, а теперь, по его же словам, ее тестируют ведущие российские банки», – отметил эксперт.

Гращенков высказал мнение, что UNIVERSA полностью обезопасит нашу систему от внешних воздействий. Таким образом, угрозы Соединенных Штатов России не страшны.

Станислав Блохин




Будем посмотреть.


Ну а СЮДЫ́, особенно недовольным совецкой властю и прочим нихарошым людя́м, можно и не заглядувать.

Ну а СЮДЫ– тем более.

Tags: money, банки, карты кредитные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau июль 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments